snap писал(а):Юрий Бирюков
6 хв. ·
Это типа "наши генералы сделали выводы из прошлых ошибок и поражений". Ну ладно, допустим. Может быть. А что запоет Бирюков, если
НЕ ДАЙ БОГ снова что-то где-то "не получится"? Или мы будем пулять реактивные ракеты и снаряды туды, на их сторону через границу, какь они пуляли тогда под Илловайском нам в спину?
Пока наших генералов не проконтролировать вовремя, не продублировать раз пятнадцать, да как следует, да не тыкнуть мордой куда надо не перед телекамерой конечно, то и бычок в сенях сдохнет ... ну по крайней мере совсем недавно, да пожалуй еще вчера я точно так думал и скорее всего не один я.
Я бы хвалебные оды подождал писать так быстро. Молодцы, отбили, отстояли, нанесли урон уёбкам ватным и врагам. Выжили максимально! МОЛОДЦЫ! Так держать! Молодцы бойцы, кто на передовой за 980 гривен в месяц, но вовсе не ради них! Но восхвалять штабных пого(а)ноносцев, да еще и с издевками в сторону прошлых вопиющих фактов, рановато по-моему еще ... не знаю, может быть я не совсем прав с точки зрения военно-политического искусства, может и впрямь там вспомнили кому служат и кому присягали, а не от кого дачи со звездами по весне получали?

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве