Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):За тебя рад, за кашака - нет. )))
Kostya писал(а):На ОККО даже мозырьский Евро-95 поприличнее такого же у других
Kostya писал(а):Вычитаем борщ за 30 грн.
Kostya писал(а):И пиво за 20 грн.
Kostya писал(а):Так до КЛО с рестораном еще доехать надо
Kostya писал(а):и это с учетом бОльшего расхода на Вентусе и даже их Супере
oleg_t писал(а):А зря. Я залил бак Вентуса, а до этого был бак Супера. Разница в пользу Вентуса очень заметна, машина преображается.

Kostya писал(а):Я вчера на ОККО вечерком заправился до полного со скидосом 70 копеек на литре. 55 литров на 0,7 грн - 38,50 грн.
Теперь берем возможную скидку в 2 грн. на КЛО. 55 литров на 2 грн. - 110 грн. Вычитаем борщ за 30 грн. И пиво за 20 грн. Остается 60 грн. Минус 38,50 грн. Итого, аж 11,50 грн.!Так до КЛО с рестораном еще доехать надо, и это с учетом бОльшего расхода на Вентусе и даже их Супере.
Мне не выгодно.
А кому-то, очень даже может быть.
и зажигалку (я бы их купил все-равно в другом магазине) - и скидка выросла до 1,2 гр. - на 70 коп. дешевле чем на ОККО с их скидкой -70коп. При этом я так и не ел борщ! А по поводу бенза - мне СУБЪЕКТИВНО кажется, что мой Кеша кло-шевский переваривает лучше окко-вскогоКомпания «БНК-Украина» запустила первую фирменную АЗС в Украине. Станция начала работу под брендом «Белорусская нефтяная компания».
Первая АЗС белорусской госкомпании расположена вблизи Брод во Львовской области, на трассе Киев-Чоп. В палитре доминирует зеленый цвет. АЗК включает в себя ряд дополнительных сервисов, в том числе пристанционный маркет.
Основные акционеры компании - РУП «ПО «Белоруснефть», ОАО «Нафтан» и ОАО «Мозырский НПЗ».
@Gelo@ писал(а):качество бензина не уступает ОККО, а цены на порядок ниже.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей