Модератор: Модераторы форума
Andy писал(а):Сколько за установку возьмут?
Шульга писал(а):ты посчитал на калькуляторе сколько тебе надо кататься? учти что еще цены на газ на месте стоять долго не будут.
Andy писал(а):Два года-это у тебя 60-70т. км, две регулировки клапанов.
Недешево, слышал цифру 7 тыс.грн. Думаю на ИНГ авто будет дешевле.Andy писал(а):Поскольку у нас это разборка половины движка, нужно бы уточнить стоимость и этой процедуры.
oleg_t писал(а):Со второго года начинает работать в плюс.
Torpedo писал(а):Про докатку не забудь.
oleg_t писал(а):Andy писал(а):Два года-это у тебя 60-70т. км, две регулировки клапанов.
Говорят что клапана нужно регулировать раз в 45 тыс.Недешево, слышал цифру 7 тыс.грн. Думаю на ИНГ авто будет дешевле.Andy писал(а):Поскольку у нас это разборка половины движка, нужно бы уточнить стоимость и этой процедуры.
Bober писал(а):чтото ниоткого не слышал тут на форуме у кого стоит ГБО, чтобы регулярно регулировал клапана каждые 45т
(я тоже не регулировал ниразу)
тьфутьфу полет нормальный
oleg_t писал(а):Посчитал, за год окупается. Со второго года начинает работать в плюс.
Torpedo писал(а):Опять же, интрига: будет цена на газ в следующую заправку по 15 или будет по 12...
Bober писал(а):газ сегодня уже по 10,70- 11.30
oleg_t писал(а):Да, видимо придется еще докатку покупать, т.к. без запаски ездить не хо как-то, хоть я ее за 7,5 лет ни разу не ставил.
Bober писал(а):газ сегодня уже по 10,70- 11.30
DimaCh писал(а):Расклад покажешь?
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]