Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Socar демпфирует - 95-й по 19,44 грн./л
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так ми ж з'ясували, що все - г-но
Dr.Feelgood писал(а):oleg_t писал(а):Выкатал бак Вентуса от КЛО - хорош, заправился снова.
Я Вентусом постоянно заправляюсь как только он появился с 2012 года., правда не на КЛО, а на "Надежде", у нас в Полтаве такая сеть заправок есть. Действительно хороший бензин.
BIS писал(а):Зачем платить больше?
BIS писал(а):Dr.Feelgood писал(а):oleg_t писал(а):Выкатал бак Вентуса от КЛО - хорош, заправился снова.
Я Вентусом постоянно заправляюсь как только он появился с 2012 года., правда не на КЛО, а на "Надежде", у нас в Полтаве такая сеть заправок есть. Действительно хороший бензин.
В пятницу заехал на Садах 2 на "Надежду" на которой "Нафтогаз" написано. Залил на пробу обычного 95-го по 16.75. Заправщик сказал белорусский. Покатался - вроде едет.
В субботу утром залил до полного и еще канистру затарил 20 литров (недавно прикупил) но уже по 17.15
С тех пор прокатал по городу километров 80. Расход показывает 10. А на окковском при тех же условиях в городе было от 11 до 12.
Вот и задумываюсь теперь с нынешними неадекватными ценами. Зачем платить больше?
turbonan писал(а):Зайдите на сайт Кло.Вентус стоит теперь 0. Когда сайт разрабатывали, то не думали что бензин может стоить больше 20 грн Вот оно как!
BIS писал(а):С тех пор прокатал по городу километров 80. Расход показывает 10. А на окковском при тех же условиях в городе было от 11 до 12.
Вот и задумываюсь теперь с нынешними неадекватными ценами. Зачем платить больше?
альтист Данилов писал(а):BIS писал(а):С тех пор прокатал по городу километров 80. Расход показывает 10. А на окковском при тех же условиях в городе было от 11 до 12.
Мой напарник, приблизительно такими же словами, меня отговаривал от ОККО. Потом выкрутил свечи, увидел бурый не отдираемый налет (присадки ферроценовые) и стал заправляться на ОККО. Боюсь, сейчас бодяжить будут больше, надеюсь на ОККО- в последнюю очередь.
oleg_t писал(а):А бензин со спиртом Е-40 - всего 15 грн.
oreh писал(а):да хоть нашару, его же нельзя лить в наш двиг, разве нет?
oleg_t писал(а):А бензин со спиртом Е-40 - всего 15 грн.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей