Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Сэнсэй, по-моему ты ещё выводил барабашку от жгута проводов в пятой двери?
Yupiter писал(а):при переезде неровности в виде лежачих полицейских при скорости 30 км/ч сзади раздается сильный грохот
Yupiter писал(а):ведь бетонной плиты у меня нет
Torpedo писал(а):А зря, пару мешочков картошки в багажник и всё будет гораздо тиже и мягче.
oleg_t писал(а):Жгут проводов я обмотал подложкой под ламинат, не оно.
oleg_t писал(а):Я даже замечаю разницу когда бак пустой и полный, с полным баком комфортнее 55 литров это где-то 41 кило.
Yupiter писал(а):У кого кашкай 2008 гв и ездит тихо, отзовитесь.
Yupiter писал(а):Е еще дурацкий громкий скрип при разгоне и торможении (как будто телега)
Yupiter писал(а):Что то в районе руля. Ну очень сильно
Yupiter писал(а):Дверь багажника само собой
Yupiter писал(а):Еще при переезде неровности в виде лежачих полицейских при скорости 30 км/ч сзади раздается сильный грохот, как будто у меня в багажнике подпрыгнула бетонная плита.
oleg_t писал(а):Нужен коллективный мозговой штурм.Что может болтатьтся и издавать сильный глухой стук в задней части автомобиля?Хорошо слышно на небольшой скорости при проезде небольших неровностей.Амортизаторы заменил, стойки стабилизатора заменил. Ходовую смотрели несколько раз на двух СТО - порядок. Глушитель в порядке. Бензобак не болтается.Из багажника все выгружал, заднюю сидушку складывал, полку снимал, крышку багажника разбирал (замок не болтается, изоленту на скобу наматывал). Остается только снять всю обшивку салона и задний бампер
oleg_t писал(а):P.S. Болтается и стучит сзади, глухой довольно сильный стук. При раскачивании машины из стороны в сторону не слышно.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Запаска. Підтягнути.
oleg_t писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Запаска. Підтягнути.
Ездил с пустым багажником, без полки, сидушки сложены. И т.д.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]