Давайте делиться опытом и знаниями в области рукоделия:-) Я, например, вышиваю крестиком. Если кому интересно, могу делиться схемками, скидками в магазинах и т.д
Изделия в стиле декупаж, салфетки и материалы для декупажа, одежда и обувь для малышей
Krapka, уважаю...это ж скоко терпения.......
Сам тоже страдаю рукоблудием....правда творения малехо масштабнее.....посему в основном полигоном для моих адских планов становиться дача.....
Итак...на суд общественности последняя адская конструкция.....
Вложения
1.jpg (144.66 KiB) Просмотров: 2422
Во чего руки наблудили!!!!
В делах серьезен, а в проказах юн всем сердцем с вами ваш Кашкай-Баюн
Не говори всего, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!
Gaucho супер:-) это то, о чем я планирую просить мужа, как только потеплеет:-) Вообще планов - только бы времени хватило - и качели, и вольер для собаки, и сады-огороды во дворе:-)
будем обращаться за консультацией:-)
Изделия в стиле декупаж, салфетки и материалы для декупажа, одежда и обувь для малышей
У меня жена занимаецца вязанием. Есть ОГРОМНАЯ колекция всевозможных журналов по вязанию, уже доходит гдето до 10 Гб. Она постоянно это дело отслеживает и достает новые.
Зы. Гаучо, уважуха тебе..
Хмм... Крестиком вышивал только в детстве. Из мелких вещей сейчас могу только домики симпатичные из спичек собирать без клея. Все больше крупными вещами занимаюсь. Насмотрюсь на всяких горе-умельцев, понимаю, что лучше меня никто для меня не сделает и при наличии времени чего-нибудь сварганю. В прошлом году балконы обшил - любо-дорого посмотреть. Уютно, тепло, красиво. Мебель могу сделать лучше, чем любой другой мебельщик. Когда-то кухню дубовую соорудил - итальянцы отдыхают. Это пунктик. Но на это много времени надо. Короче, под настроение. По мебели советы могу давать профессионально.