Модератор: Модераторы форума
Лідер Об’єдання "Самопоміч" Андрій Садовий на 50-му місці.
oreh писал(а):ДВОЙНЯШКИ, ты знаешь, не смотря на все происходящее, у меня почему-то укрепляется вера в Порошенко, не знаю даже почему, но ощущения такие
Сэнсэй писал(а):Может, просто корреспондент.нет начал меньше читать?
«Техническое функционирование рынка совершенно не соответствует представлением о гибкости, которую мы собираемся строить», – подчеркнула она и напомнила, что буквально месяц назад ее вызвали в Верховную Раду из-за провала курса гривни до 13,60 грн/$, однако на практике по такому курсу прошла только одна сделка, причем, на небольшую сумму —на $50 тыс.
Как оказалось, украинские экспортеры, которые могут прятать 50% выручки, могут точно так же прятать и 100%
сельское хозяйство только начинает экспортировать. Но мы надеемся, что здесь все будет в порядке и от этого пойдет денежный поток
Танчик писал(а):По поводу Садового. Была недавно во Львове, так нам местный гид говорил, что да, он как мэр - лучший мэр, но не дай Бог вам его в раду протащить. Не знаю... Гид, кстати, в декабре на майдане с Нигояном на блокпосту дежурил.
По информации источников, президент Петр Порошенко пока не подписывает заявление, поданное Косюком уже две недели назад.
... по данным ZN.UA, Юрий Косюк "в эти дни находится не на Банковой, а на своей любимой яхте".
"Ни война на Востоке, ни серьезность обязанностей не помешали миллиардеру-чиновнику уже в августе проводить выходные на дорогом итальянском курорте, в том числе, как утверждают СМИ, и в компании с олигархом воюющей с вами страны — Романом Абрамовичем", - пишет журналист.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Президент за ручку привів обох - міністра оборони і голову НБУ.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Отже, все влаштовує?
Законопроект об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей на следующей неделе будет внесен в украинский парламент, заявляет Президент Украины Петр Порошенко.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]