Модератор: Модераторы форума

Jra292 писал(а):Мы в России не сомневаемся что Путин ответит и ответит адекватно с установлением бесполётной зоны и уничтожением всей бронетехники из которой уничтожается мирное население.Россия это может сделать очень легко со своей территории.Каратилей нужно уничтожать.Если хунта будет переть буром думаю это случится очень скоро.Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения тогда почему им не ответить тем-же.Уже сейчас беженцев не мерено,а будет ещё больше.
Расстрелян "народный мэр" Славянска Пономарев - своими же. Так надо...
15 июня, 18:53
.
Сегодня убит лидер Славянских сепаратистов, "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.
Официальных подтверждений пока нет, но информация приходит из разных источников.
Правда, разнятся подробности.
Так, источники в АТО утверждают, что "работал снайпер".
В то же время уважаемый edinoross2010 (российский блоггер, имеющий свои источники информации), утверждает, что Пономарев был расстрелян "в связи с изменением политической обстановки вокруг Новороссии".
Цитирую:
То есть, не за изнасилование несовершеннолетней и не за растрату денежных средств, а из-за того, что стал обузой серьезным людям.
Перед расстрелом просил чтобы ему дали поговорить по телефону с Путиным, на что получил ответ "Сейчас дадим!" и сразу же был расстрелян.
v_n_zb

Yupiter писал(а):Jra292 писал(а):Мы в России не сомневаемся что Путин ответит и ответит адекватно с установлением бесполётной зоны и уничтожением всей бронетехники из которой уничтожается мирное население.Россия это может сделать очень легко со своей территории.Каратилей нужно уничтожать.Если хунта будет переть буром думаю это случится очень скоро.Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения тогда почему им не ответить тем-же.Уже сейчас беженцев не мерено,а будет ещё больше.
Ваш Путин ответит и ответит за все. Со своей территории и Украина может ответить не хило, что бы ты знал. Иди лучше общайся на своем форуме, там вам зомбакам интересно, жрите очередное высранное зомбоговно и радуйтесь и гордитесь сбитому самолету и гибели людей.

Jra292 писал(а):Nik.Такой ублюдок как ты может только поносить.Что лично для меня не удивительно.Урод всегда останется уродом как не шифруйся.Если хочешь я могу тебя ещё куда нибудь послать?
Valiko писал(а):Jra292 писал(а):Мы в России не сомневаемся что Хуйло ответит и ответит адекватно с установлением бесполётной зоны и уничтожением всей бронетехники из которой уничтожается мирное население.Россия это может сделать очень легко со своей территории.Каратилей нужно уничтожать.Если хунта будет переть буром думаю это случится очень скоро.Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения тогда почему им не ответить тем-же.Уже сейчас беженцев не мерено,а будет ещё больше.
Я насчитал 8 (!) грамматических ошибок. Кто больше?
так бывает писал(а):Jra292 писал(а):Nik.Такой ублюдок как ты может только поносить.Что лично для меня не удивительно.Урод всегда останется уродом как не шифруйся.Если хочешь я могу тебя ещё куда нибудь послать?
Давай без личностей!!! Паскуда. Ты здесь мразь для нас всех, форумчан и жителей Украины, включая Юго-Восток с исключением мелкой горсти продажных тварей, бомжей, уголовщины и другой нечести. И то, для продажных тварей Украины ты также мразь, а остальным пох.
healix писал(а):Valiko писал(а):Jra292 писал(а):Мы в России не сомневаемся что Хуйло ответит и ответит адекватно с установлением бесполётной зоны и уничтожением всей бронетехники из которой уничтожается мирное население.Россия это может сделать очень легко со своей территории.Каратилей нужно уничтожать.Если хунта будет переть буром думаю это случится очень скоро.Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения тогда почему им не ответить тем-же.Уже сейчас беженцев не мерено,а будет ещё больше.
Я насчитал 8 (!) грамматических ошибок. Кто больше?
Хм... Я насчитал 5 грамматических и 10 синтаксических.
Колись, где ещё три грамматические?
Мы в России не сомневаемся(1зпт) что Хуйло ответит и ответит адекватно(2зпт) с установлением бесполётной зоны и уничтожением всей бронетехники(3зпт) из которой уничтожается мирное население.Россия это может сделать очень легко со своей территории.Карат(4 - е)илей нужно уничтожать.Если хунта будет переть буром(5зпт) думаю это случится очень скоро.Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения(6зпт) тогда почему им не ответить тем-(7 черточка не нужна) же.Уже сейчас беженцев не (8-надо слитно) мерено, а будет ещё больше.

Мы(1 зпт) в России(2 зпт) не сомневаемся(3 зпт) что Хуйло ответит(4 зпт) и ответит адекватно(5 зпт) с установлением бесполётной зоны и уничтожением всей бронетехники(6 зпт) из которой уничтожается мирное население.Россия это может сделать очень легко со своей территории.Карат(7 - е)илей нужно уничтожать.Если хунта будет переть буром(8 зпт) думаю(9 зпт) это случится очень скоро.Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения(10 зпт) тогда(11 зпт) почему им не ответить тем-(12 черточка не нужна) же.(13 впрс)Уже сейчас беженцев не (14-надо слитно) мере(15 - я)н(16 - н)о, а будет ещё больше.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей