Модератор: Модераторы форума
DocSS писал(а):И в Киеве новый майдан зачем начинают? Там тоже матери и сестры чего-то требуют, почему бы не выполнить их требования и не вернуть
DocSS писал(а):хотя вроде нормальный человек был, судя по форуму
Dr.Feelgood писал(а):Я тоже. Если ты за ДНР - будь за ДНР. Время расставит всё по местам.
Dr.Feelgood писал(а):На Луганщині злочинці мародерствують у формі бійців Нацгвардії
DocSS писал(а):Но почему продолжается так называемое АТО
Dr.Feelgood писал(а):Стив писал(а): Ради идеи убивать людей
Идёт гражданская война. Куча ваших граждан воюет и убивает людей за деньги, хотя это не их война они вон даже для дезы шмаляют по жилым домам в Славянске, по твоему мнению это солдаты? За что российские солдаты убивали людей в Чечне, встречный вопрос?
DocSS писал(а):а то когда свои же будут бить с вертолётов, как под Волновахой
Стив писал(а):Вот очень сильно не хочется увидеть вторую Чечню на Донбасе.
Kostya писал(а):Стив - Так что приказ не брать пленных очень адекватен в сложившейся ситуации, считаю, что руководство АТО не должно его отменять.
BMB писал(а):Так закройте границу со своей стороны для бандитов и наемников. Знаешь как быстро мир наступит!
DocSS писал(а):Но почему продолжается так называемое АТО, я против этого. А нам бы ума побольше, чтоб это прекратить, а не хватает тем от кого это зависит.
.
Стив писал(а):Наркотик войны быстро опьяняет неокрепшие умы, но похмелье бывает страшным.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]