Модератор: Модераторы форума
Все пропало,шеф(с) Сэнсэй спалилсяelektron писал(а):ты хитрый госдеповский агент, работающий заодно за полставки на массад и штази
Kostya писал(а):Я чет не понял... Вы Хуторянина перековали или где?
Хуторянин писал(а):Дорогой Kostya,
нет меня никто не перековал, я какой был -- такой и остался. Меня трудно перековать - я старый, я многое повидал, детей вырастил, судьбу свою определил.
Вы один из первых, кого я поставил в режим "не видимости" за Вашу агрессивность по отношению ко мне, а сейчас открыл Ваше сообщение.
Вам, "активистам" раздела политики, не нравилось мои посты, пожалуйста. я молчал и буду молчать: умных учить -- только портить. Если Вы и Ваши друзья знаете, что делать -- делайте. Это ваш выбор, и я вам не судья.
А злить форум своими постами - грех. Но всё это время я был с вами со всеми: читал ваши темы. Украина -- это моя стана, это моя родина, и не понимать, что здесь происходит -- это преступление перед предками, а значит перед самим собой. Какие сегодня вы -- такая сегодня Украина (или ее часть). А форум -- это некий "социальный срез" Украины, другие "срезы" (родню, друзей, сослуживцев) я тоже внимательно слушаю. Но они более "локальны", чем форум.
Но вне зависимости от всего. Я люблю лично Вас, Kostya (хотя не понимаю Вас, как в одном человеке может совмещаться самая гуманитарная профессия врача и ненависть к людям, боюсь, что в таком режиме Вам долго быть не удастся, придется выбрать что-то одно), люблю всех других обитателей форума так же, как люблю себя. я -- это вы. Потому что себя не отделяю от Украины.
Как и ранее я всячески утверждал и продолжаю утверждать:
1. россияне и украинцы -- это один народ (что бы на этот счет не писала некая поэтесса)
2. мнение и действия человека и народа зависит не от него самого, в первую очередь, зависит от условий, в которых человек (или народ) находится.
3. призываю вас обратить свои взгляды во внутрь страны, а не искать проблему извне. сейчас Украину готовы,в "раздербанить" все: и Россия, и Европа, и Штаты. А коренные проблемы внутри страны.
4. нет силы, которая может в историческом плане сделать из народов Украины и России врагов.
На том и остаюсь.
Ещё раз поздравляю всех со Светлым Праздником Победы.
Светлая память погибшим!
Моё признание и преклонение всем, кто пережил ужас той войны.
Молюсь (как только может молится рождённый в атеистическом СССР) о том, что лихо обойдет родину и всех живущих на Украине.
Мир дому каждого из вас!
С надеждой вернуться на родную землю без конфликтов и ненависти.
Всё проходит, пройдет и это.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей