Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Что ж вы все, зрители киселёв-ТВ, такие тупорылые, как пеньки...
snap писал(а):совкодрочер,а это диагноз.
Dr.Feelgood писал(а):snap писал(а):совкодрочер,а это диагноз.
Хроническое неизлечимое заболевание с периодами обострения, особенно в осеннего - весенний период.
Torero писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Чого ти сам хочеш? Саме зараз? Твої вимоги? За що ти зараз готовий убивати? Таке розгорнуте одне питання. З твоїх постів нічого не зрозумів, окрім ненависті до нацистів. Отже, хочеться почути якийсь конструктив.
Хочу чтобы мне не указывали на каком языке говорить, какие каналы смотреть. Хочу чтобы в руководстве МОЕЙ страны не было ни нацистов, ни их прихлебателей.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Повідомлення ІТАР-ТАСС (телеграфна агенція совєцкого союзу, хто забув розшифрування):
В Донецке радикалы напали на участников многотысячного антифашистского шествия
Цікава думка Тореро з приводу цього повідомлення. І дуже цікаво, з якого боку він був - в колоні "антифашистів" з українськими прапорами, чи в юрбі Правого Сектору з російськими прапорами та колорадськими стрічками?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Будь ласка, назви поіменно - хто у владі нацист? За якими ознаками ти їх викрив? Яким чином вони, як нацисти, впливають на тебе.
Torero писал(а):Всё же советую тебе почитать историю Украины, прежде чем писать то, что ты написал. Можешь попробовать на вики:
Torero писал(а):Спроси об этом у мертвых и получивших ранения на майдане милиционеров. А вообще я ответил выше.levsha писал(а):Потому что в январе протестующие были совершенно безоружными, а сейчас "протестующие" с калашами и гранатометами.
Российские власти обсуждают комплекс мер по ужесточению контроля за интернет-провайдерами, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источник. Соответствующие предложения по нормативно-правовому регулированию в сфере инфраструктуры связи готовятся рабочей группой при администрации президента РФ. Как следует из предложений, в России необходимо принудительно ввести три уровня сетей передачи данных: местный, региональный, общероссийский. Далее — наложить запрет на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным. Пропуск всего трафика региональных и местных операторов предлагается осуществлять только через сети общероссийских операторов. На всех уровнях всех сетей передачи данных вводится фильтрация контента, а также запрет на размещение DNS-серверов доменов .RU и .РФ за пределами территории России. Кроме того, предлагается лишить полномочий Координационный центр доменов .RU и .РФ, который разрабатывает правила регистрации доменных имен в зонах .RU и .РФ, и передать его функции уполномоченному федеральному органу исполнительной власти. Рабочая группа предлагает сохранить требования по лицензированию сетей передачи данных и сетей телевещания и в то же время сделать предметом лицензирования сети связи и деятельность по переводу URL-адресов в IP-адреса и обратно.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей