Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Владимир+2 писал(а):... ты все обидеть норовишь...
Вл. Высоцкий
На обиженных воду возят. Еще в детстве мы так говорили. Могу еще раз повторить - то, чем Вы занимаетесь - СКОТСТВО.
Владимир+2 » Вт окт 02, 2012 11:39:08
Друзья! Большое спасибо всем за поздравления!!! Я просто тронут душевностью и чутким отношением в клубе.
Владимир+2 писал(а):Чем я занимаюсь? Работаю в шахте, на глубине 800 метров.
Владимир+2 писал(а):Стажа подземного 40 лет...
Nik писал(а):Это достойно уважения. И я Вас лично уважаю(кое что я близко к сердцу принимаю - кое что Вы), но считаюсь что ошибаетесь(хоть и чистосердечно, но ошибаетесь). И я когда-то Ленина считал величайшим гением... Пока не узнал больше о его деятельности.
Ещё раз призываю и Вас и остальных - если каждый остается после споров при своем мнении, то пусть решают выборы: будете голосовать за кого хотите - хоть за Тигипку, хоть за Симоненку, хоть за черта лысого.
Знаю, что не перевариваете политюмор на бывшего "лидера", но у меня есть оправдание - это всё таки юмор и я Зека взаправду ненавижу. И поделать с собой ничего не могу. В чем чистосердечно признаюсь.
Владимир+2 писал(а):Насчет голосования, просто не знаю за кого
Владимир+2 писал(а):А на вас я и не обижался, просто процитировал Высоцкого, да и кто на вас может обидеться, если вы бесцеремонно можете оскорбить человека вдвое старше ВАС..., на таких не обижаются...
Zlodey999 писал(а):Мы объявляем бойкот российскому программному обеспечению.
Слава Украине!
Zlodey999 писал(а):Мы объявляем бойкот российскому программному обеспечению.
Стив писал(а):А если не будут брать — отключим газ!![]()
![]()
![]()
docker писал(а):Может тогда наше прАвительство подумает как перевести всех 'газопотребителей'
на уголь...
Стив писал(а):Центр России, мать его, без газа.
Valiko писал(а):Все, отовариваюсь только у них![]()
"в сети супермаркетов Billa на товары, сделанные в России, наклеены соответствующие наклейки с флагом РФ"
http://censor.net.ua/photo_news/274572/ukrainskie_supermarkety_pomogayut_pokupatelyam_boyikotirovat_rossiyiskie_tovary_foto
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей