Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):Я то хоть тут со слов знакомых военных говорю.
BMB писал(а):моисей писал(а):Я то хоть тут со слов знакомых военных говорю.
Предлагаю на этом закончить. Без обид.
моисей писал(а):И те же татары тоже ратуют о том чтобы изменить эту блядскую систему сбора налогов при которой сначала все уходит в Киев, а потом сколько там посчитают нужным (чтобы с голоду не помереть) вернут обратно.
моисей писал(а):Я естественно не виню солдат, но дорогие мои, более чем за 20 лет можно же было создать хоть какую-нибудь армию? Пусть она будет меньше, но чтобы не было так стыдно и больно когда видишь как приходит солдат другой страны и без единого выстрела "берет под охрану" ВОЕННЫХ твоей страны...![]()
моисей писал(а):mutexx писал(а):
Поддерживаю! Но ты же знаешь что наша предыдущая власть бюджет направляла на МВД а не не армию,
А предыдущая перед предыдущей...???(((
levsha писал(а):
А кто был "предыдущая перед предыдущей"? Напомнить? Напоминаю: сначала был премьер Тимошенко, а потом премьер Янукович.
моисей писал(а):Вот и я о том же: армией никто не занимался. а только ее рабазаривали и разворовывали.
моисей писал(а):Вот и я о том же: армией никто не занимался. а только ее рабазаривали и разворовывали.
levsha писал(а):Torero писал(а):Хотя истерию-то я как раз понять могу: наверное, наша национальная культура настолько бедна что кроме Тараса Григорьевича больше и вспомнить-то некого.
Извините, это не наша национальная культура, это лично Ваша культура и образованность, что Вы никого больше вспомнить не можете

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей