Очень нужен опытный электрик с хорошим практическим опытом, который мог бы разобраться с какими-то моментами по электричеству в частном доме под Киевом и решить их.
Это моя с женой личная просьба. Буду признателен за посильную помощь, други!
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
В мене є людина, що займається електричними вимірюваннями, тобто виявляє, чи правильно розподілене навантаження, чи є заземлення, чи не пробиває фаза на корпус певних апаратів. Але він не зовсім електрик. Все, що поверхневе, він робить сам відразу. Але якщо потрібні суттєві роботи, то він лише дає рекомендацію.
ДВОЙНЯШКИ Lisichka ...и все. Вообще-то я не сильно был в восторге затевать этот топик. Но как понимаете, настоятельная просьба.
Вопрос в институте на экзамене: - Расскажите-ка мне, Сидоров, про основные свойства переменного тока. - Ну-у ... э-э ... переменный ток, он эта ... нет-нет, да и ё*нет!
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
У меня есть, но дорогой. Юра 067. 75294 восемь девять. Быстрый хороший, но дорогой) хотя они все такие есть еще парочку но один идет только на большой объем а второй может не приехать.... Хотя все работу свою знают
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!