Модератор: Модераторы форума
Владимир+2 писал(а):Давайте хоть на автомобильном форуме будем общаться об автомобилях...
Владимир+2 писал(а):Nik писал(а):Мистер Х пропустил мимо ... ответы:
Я понимаю, что события в стране у всех сейчас в голове, у меня тоже и человек я неравнодушный. Но реально достала эта политика. Анекдоты о политике, смешнные картинки о политике. Сплошь и рядом политика. Давайте хоть на автомобильном форуме будем общаться об автомобилях...
Defender писал(а):Это не наследие СССР а такая у нас нация . Нужно быть самокритичным .
Defender писал(а): У меня на шее три пенсионера и семья , так что приходится крутится а не сидеть у компьютера . Тот кто хочет работать будет работать при любой власти . Да и вообще плохому танцору яйца мешают .
Defender писал(а):так что приходится крутится а не сидеть у компьютера . Тот кто хочет работать будет работать при любой власти . Да и вообще плохому танцору яйца мешают .
Sandra писал(а):кстати в Харькове тоже не все радикально настроены. у меня там ....не важно....но близкие ....не хотят там революции и войны..и что теперь и я хочу мира...мира для всех...что в моей позиции неправильно?
Sandra писал(а):кроме как обливать друг друга...и обижаться.
Nik писал(а):Я стараюсь отвечать на все вопросы подробно и без оскорблений.
Владимир+2 писал(а):далеко не всегда...
Sandra писал(а):Ребят..мы ж единое целое.....одна страна..а ведем себя будто мы не вместе.
bykovdima писал(а):Sandra писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Хамите дальше.
Это на пользу стране и ситации в целом, а главное сплочению народа областей и действий!
а на форуме все так думают?
ты, уж извени, но как-то твоя позиция не укладывается в это![]()
Sandra писал(а):Сэнсэй
Улыбнули. До глубины души)))))))))))))))))))
Смешно.
...
МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ.
...
Зашла комменты прочитать. класснуло автоматом.
Зарегистрированные пользователи: elektron, Google [Bot]