Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):Ghorgh писал(а):Будем надеется что и у нас тоже будет аналогично + привезут наконец дизель для меня и Eskulapa
Дизель+варик+4х4 за вменяемую цену. И чтобы ступица была как у нашего рестайла, ато уже с Qashqai Acenta идут литые 17-е диски (а куда 16-е дели?) и выше комплектация мне не нужна. Как раз тогда зимние колеса можно будет ставить
Torpedo писал(а):ShadowИ опять засовывать сетку в бампер...
Shadow писал(а):Kostya писал(а):И я на дизеляку облизываюсь!
Kostya, а в чем кайф кроме расхода?
Типа побаяним...
Ghorgh писал(а):В дизелях будут установлены автоматические шторки закрывающие радиатор при скорости выше 30 км/ч.
Torpedo писал(а):Ghorgh писал(а):В дизелях будут установлены автоматические шторки закрывающие радиатор при скорости выше 30 км/ч.
Та читал, но лучше бы они что-то написали про свечи предварительного подогрева.
Ghorgh писал(а):В дизелях будут установлены автоматические шторки закрывающие радиатор при скорости выше 30 км/ч.
oleg_t писал(а):Лично меня дизайн нового Кашкая не порадовал. Передняя часть явно от Рав-4 или Хонды СР-В. Заднюю тоже уже где-то у кого-то видел. Двигателей нормальных нет.
Tabarik писал(а):Обсуждали у нас трейд ин? Сколько дилер откусывает от реальной цены?
Tabarik писал(а):трейд ин
Kostya писал(а):Tabarik писал(а):трейд ин
Всё зависит от авто. Если ланос какой, то манагер от силы баксов 700-800 накрутит. Если кашкай, то тут на 1500-2000 уе, уверен, цену занизит.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]