Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Следовательно, динамика Кашкая 1.6 достаточна для поддержания высокой средней скорости
А хотелки, ну то такое. Понятие никак не характеризующее динамику
rom_usr писал(а):Динамика как раз достаточно субъективное понятие
healix писал(а):Тебе надо ехать быстрее, чем 3.5 часа до Одессы?
rom_usr писал(а):показатель в 13 сек до сотни у 1.6, это совсем не фантастический показатель ... это как раз наоборот
rom_usr писал(а):чтобы я мог выбирать как ехать, 80 км/ч или 250 км/ч со временем разгона до сотни хотя бы за 7-8 сек
rom_usr писал(а):Все остальное время я буду ехать на круиз контроле
rom_usr писал(а):динамика для меня - это в первую очередь возможность максимально быстрого ускорения в минимальную единицу времени
rom_usr писал(а):Я понимаю, что теоретически до Одессы можно добраться за 3.5 часа, но на кашкае 1.6 прийдется ехать без остановок с тапкой в полу. Т.е. на большее машина в принципе не способна
healix писал(а):Секунды - ничто. И динамика - ничто.
И, когда мне говорят, что динамики какой-то машины не хватает для обгона, всегда хочется напомнить, что на оборотах 1500-2000 и двеннадцатилитровый движок будет тупить!
healix писал(а):Зачем максимально быстро ускоряться?.. Шоп було?Ну, Астон-Мартин лучше.
rom_usr писал(а):healix писал(а):Зачем максимально быстро ускоряться?.. Шоп було?Ну, Астон-Мартин лучше.
Это уже просто троллинг. Спорить ради спора не буду.
healix писал(а):Ну, я спорю для того, чтобы ты попытался для себя определить те моменты, когда тебе не хватает двигателя 2.0 на 5000 оборотах
healix писал(а):Сколько раз на Кашкае 2.0 ты максимально быстро разгонялся? И, зачем?..
rom_usr писал(а):Моментов два - медленный разгон и невозможность разогнаться +/- выше 180.
Не на те места ты бубенцы вешаешь,отрок (с)Моментов два - медленный разгон и невозможность разогнаться +/- выше 180.
healix писал(а):А 1.6 легко едет 195Больше пока мне ситуация не позволяла.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей