Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Сб окт 19, 2013 16:30:17

Только что с просмотра Гравитации.
Спасибо огромное всем кто порекомендовал сходить на него в кино! Очень понравилось, и однозначно этот фильм для просмотра в кинотеатре.
=D>
turbonan

Сб окт 19, 2013 20:39:34

Тоже только с просмотра. Класс фильм.
Сэнсэй

Сб окт 19, 2013 21:13:47

Оно, может, и к лучшему, что в фантастике этого фильма не очень много научности. А то постоянно отвлекали бы от просмотра волосы Сандры, разлетавшиеся в форме одуваничка от невесомости, не смогли бы заценить полёт слезы, т.к. она в невесомости просто не вытекла бы из глаз, вся бы эпопея с перелётом между станциями не состоялась из-за реального расстояния между этими станциями и т.д. Как по мне, то замечательно всё получилось у создателей "Гравитации".
Nik

Вс окт 20, 2013 16:36:20

Сэнсэй писал(а):эпопея с перелётом между станциями не состоялась из-за реального расстояния между этими станциями и т.д.

С расстояниями там совсем беда. С теорией вероятности тоже капец. А так да...
turbonan

Пн окт 21, 2013 17:16:44

Nik писал(а):
Сэнсэй писал(а):эпопея с перелётом между станциями не состоялась из-за реального расстояния между этими станциями и т.д.

С расстояниями там совсем беда. С теорией вероятности тоже капец. А так да...

фильм хорош. Я с теорией вероятности дружу и с разными методами тоже. Но, смотря фильм - я забыл о них и тупо переживал за глав героев. Фильм затягивает и оставляет после себя приятный осадок. Давно не было таких фильмов, где есть суть (зерно).

А ты человек ты и сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай.
Иди против ветра на месте не стой, пойми не бывает дороги простой ( с).

Кто не смотрел - ВСЕМ СМОТРЕТЬ.
Nik

Пн окт 21, 2013 19:07:29

turbonan писал(а): ВСЕМ СМОТРЕТЬ.

И только в 3Дзэ.
Лиза Чайкина

Вт окт 22, 2013 11:54:29

спасибо Вадиму за совет посмотреть Гравитацию. супер фильм. это фильм , который нужно и можно смотреть без сценария. сюжнта, актеров..просто картинка!!! очень красивый фильм
turbonan

Вт окт 22, 2013 11:58:01

Nik писал(а):
turbonan писал(а): ВСЕМ СМОТРЕТЬ.

И только в 3Дзэ.

Только IMAX
Torero

Сб окт 26, 2013 00:33:42

"Виолет и Дейзи" - странный фильм про двух типа малолетних киллерш. С одной стороны в фильме чувтвуется претензия, на нечто большее чем просто мочиливо, с другой стороны - претензия эта ни во что не вылилась. В общем жаль потраченного времени, так же как и на
"Одним меньше" - неплохая финальная разборка - все остальное достаточно нудно, чтобы быть неинтересным.

Вообще меня Колин Фарел сильно разочаровывает в последнее время - такое ощущение что хороший фильм должен быть без него.
Nik

Сб окт 26, 2013 20:59:59

хороший сериал. Из немногих, для взрослых, дамам понравится 100%.Изображение
http://rutor.org/torrent/306183/mastera ... ip-baibako
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=704528
snap

Вс окт 27, 2013 07:27:24

Моя уже на него "присела",транслируют по АМЕДИЯ ТВ,за уши не оттащишь от ящика :|
turbonan

Вс окт 27, 2013 20:12:57

Малавита
yan2k

Вт окт 29, 2013 19:20:28

СЕННА http://www.kinopoisk.ru/film/573209/

поразило большое количество документалки и хроники с крупными планами Айртона (причем не домашнее видео), а именно его выражение лица, задумчивость, может и безисходность, в т.ч. перед роковой гонкой.
Torero

Вт окт 29, 2013 20:15:12

Убей меня нежно - Почему то мне в последнее время попалось много текста про этот фильм. Ни мне, ни жене не понравилось, при том довольно сильно. Мое мнение - "бабское кино". Написанное женщиной, для женщин и, вероятно, должно быть понятное женщинам. Мне же показались бессмысленными практически все поступки главной героини, а также поведение главного героя. Его активно сравнивают с Основным инстинктом (там даже слоган такой «Основной инстинкт сильнее страха смерти») посмотреть что ли.
BristleBack

Вт окт 29, 2013 22:45:46

Смотрел вчера "Горька". Не ожидал, но понравился. Жизненно! И снято интересно
Write comments