Помоему все ясно.

turbonan
- turbonan
- Авто: Qashqai LE+ 2.0, 4WD, CVT ---Roque 2013 Sport 2.5, AWD
Re: Про дибилов за рулем.
Вс сен 15, 2013 15:31:22
Kostya писал(а):Это я всё к чему? К тому, что составляющих должно быть на самом деле 3:
- правильная организация движения
- неотвратимость наказания
- культура вождения
ИМХО

Подпишусь под каждым словом.
Даже все было бы по другому, если бы второй пункт ТОЧНО ИМЕЛ МЕСТО у нас. НЕОТВРАТИМОСТЬ. А то каждый знает, если есть нарушение без ДТП, то показав корочку или дав денег поедешь дальше. А по конституции мы вроде все равны.
Не знаю даже как прокомментировать это видео.
Наверное одним словом. СТРАШНО!
Видео
turbonan писал(а):Не знаю даже как прокомментировать это видео.
Наверное одним словом. СТРАШНО!
Видео
Ну так каблуки какие! Конечно немудрено зацепиться. У погибшей отец чин в ментуре, посмотрим как она откупится.
это ........ таких... я не знаю что с такими делать надо, чистой гуманной смерти они не заслуживают.
STORM писал(а):Ну так каблуки какие! Конечно немудрено зацепиться. У погибшей отец чин в ментуре, посмотрим как она откупится.
Да не каблуки это. Паника+отсутствие опыта.
Шульга писал(а):это ........ таких... я не знаю что с такими делать надо...
http://www.kinopoisk.ru/film/661022/
barabaka писал(а):STORM писал(а):Ну так каблуки какие! Конечно немудрено зацепиться. У погибшей отец чин в ментуре, посмотрим как она откупится.
Паника-это когда человек находится в экстремальной ситуации да ещё и ограничен во времени для принятия решения. Вот тогда и может возникнуть паника в следствии которой человек совершит неадекватные действия. А здесь нет никакой паники. Спокойно без всяких помех заезжала на бордюр. Нажала педаль газа посильнее и каблук застрял, попал под педаль и она не смогла вовремя вернуться в исходное положение, пока ногу выдернула , а уже было поздно.
STORM писал(а):barabaka писал(а):STORM писал(а):Ну так каблуки какие! Конечно немудрено зацепиться. У погибшей отец чин в ментуре, посмотрим как она откупится.
Паника-это когда человек находится в экстремальной ситуации да ещё и ограничен во времени для принятия решения. Вот тогда и может возникнуть паника в следствии которой человек совершит неадекватные действия. А здесь нет никакой паники. Спокойно без всяких помех заезжала на бордюр. Нажала педаль газа посильнее и каблук застрял, попал под педаль и она не смогла вовремя вернуться в исходное положение, пока ногу выдернула , а уже было поздно.
Нажала на педаль посильнее, машина выехала и потелетела. Дальше просто открытый рот и парализованные от перепуга ноги. На ютубе таких видео полно. Дело не в каблуках. Помощница судьи пару лет назад на Прорезной точно так же заезжала.
столбики + бордюры. везде так делают.
вот ще 1 позорил гордое имя Ниссана
ДТП в Киеве: водитель микроавтобуса бросался на врачей и гаишников с куском трубы 11.10.2013г.
Находился ли он под действием каких-либо препаратов - выяснит следствие
В четверг вечером в Киеве на Дарницком мосту в результате лобового столкновения пострадало три человека. Об этом сообщает корреспондент LB.ua.
Как рассказали очевидцы происшествия - водитель микроавтобуса Nissan двигался навстречу движению по Дарницкому мосту. Каким-то образом он проехал "против шерсти" практически весь путепровод, в конце же которого произошло лобовое столкновение с Toyota Avensis.
На место аварии прибыло несколько бригад "скорой помощи", а также спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. С трудом достав из покореженной Toyota женщину-водителя и ее пассажира, врачи госпитализировали их с тяжелыми травмами.
Водитель же Nissan, по словам очевидцев, вел себя неадекватно. Сразу после столкновения, мужчина, сидевший за рулем микроавтобуса, вышел из своего разбитого авто, посмотрел на все, что он натворил, затем закрылся в машине и лег на заднее сидение. После того как инспекторы ГАИ и врачи "скорой помощи" открыли дверь, водитель бросился на них с куском трубы.
Только после прибытия специальной медбригады водителя удалось успокоить и провести в машину "скорой помощи". Вскоре его также госпитализировали для обследования. Как выяснилось, водитель Nissan приехал в Киев из Крыма, чтобы продать свое авто. Находился ли он под действием запрещенных препаратов - предстоит выяснить следственной группе.
- Вложения
-

Сегодня на на выезде с Бальзака на Московский видел страшную вещь. Один водитель камаза пешком догнал другой камаз ( низкий ему поклон этому замечательному человеку) и вытащил с кабины другого водителя, который ехал в сторону Петровки и не мог сказать слова мама. Был вдрызг пьяным. Это страшно, когда за рулем таких машин находятся люди, которые в хлам пьяные.
Та.. такие темы не исчерпываются)
Раньше я думал что все это байки, не выходящие из интернета наружу. А когда сам сел за руль, такого насмотрелся своими глазами.. И обдолбанных, и тупых баб, страдающих критинизмом. Все там было..
Сьогодні вранці. Їде спереду X5, повертає наліво в невеличку вуличку, де стоїть машина на віїзд. Нормально повернути і заїхати в нього вміння не вистачає - заїзжає зразіючи і в результаті зупиняється, бо вписатись не може. Опускається скло і з X5 рука недбало-наказовим жестом махає, щоб той. що стоїть на виїзд, здав назад, щоб він міг заїхати. Притивно...
levsha писал(а):Сьогодні вранці. Їде спереду X5, повертає наліво в невеличку вуличку, де стоїть машина на віїзд. Нормально повернути і заїхати в нього вміння не вистачає - заїзжає зразіючи і в результаті зупиняється, бо вписатись не може. Опускається скло і з X5 рука недбало-наказовим жестом махає, щоб той. що стоїть на виїзд, здав назад, щоб він міг заїхати. Притивно...
А если бы этот ужасный человек ехал бы не на Х5 , а на скажем на Москвиче 412, и попросил бы отъехать встречного, так как не вписался, ну так уж вышло , Вам было бы так же противно? Или нет?