Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Чт фев 14, 2008 13:56:21

TIMUR
ага - если девушка на фото красивая- то значит милости прошу к нашему шалашу, а ежели нет - то мона чмырить, да? :mad:
:D ДВОЙНЯШКИ
фото автора :D
TIMUR

Чт фев 14, 2008 14:00:34

Nubira писал(а):ага - если девушка на фото красивая- то значит милости прошу к нашему шалашу, а ежели нет - то мона чмырить, да?

А разве я хоть раз про кого-то что-то сказал кроме хорошего. Ко мне это не относится. :D
Nubira

Чт фев 14, 2008 14:01:12

TIMUR
к тебе - нет :D
Дядя Женя

Чт фев 14, 2008 14:01:13

URRI
Видите ли, очень уж переборчивый я. Я машину как вторую жену выбираю. Со всех сторон должна нравится. Но есть одна проблема, не дорогих машин очень красивых не так много, а что бы еще и совмещали в себе качество нутра, вообще единицы. Я долго ждал Лансер Х, но сильно разочеровался потом. Выбирать машину от 50 до 60 тыс. у.е., проще. Много красавиц. А так, как говорил Леонид Макарович " Маемо те, що маемо..." ;)
Nubira

Чт фев 14, 2008 14:02:45

Дядя Женя
:) однако если как жену, то целый гарем получится, по прошествии нескольких лет :D
TIMUR

Чт фев 14, 2008 14:04:57

Nubira писал(а):однако если как жену, то целый гарем получится, по прошествии нескольких лет

Или наоборот - " раз и назавжди" :smile:
Nubira

Чт фев 14, 2008 14:06:22

TIMUR
:D ну это перебор - машины имеют свойство стареть...изнашиваться...и ламаться с возрастом.
Дядя Женя

Чт фев 14, 2008 14:07:12

Nubira
Менять будем...
Анекдот. Мужик дает объявление: Меняю одну жену 40 лет, на две по 20... :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 14, 2008 14:09:22

Nubira писал(а):ДВОЙНЯШКИ
жалко на фото не видно что я не просто блондинка, а умная блондинка :D

Как по мне - так хоть брунет, лишь бы человек был хороший. Форум все равно бесполый :)
TIMUR

Чт фев 14, 2008 14:11:29

С машиной согласен, с женой нет, особенно в такой день. Не буду менять свою вторую половинку, надеюсь никогда. :smile:
Nubira

Чт фев 14, 2008 14:12:00

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Как по мне - так хоть брунет, лишь бы человек был хороший. Форум все равно бесполый :)
:D :alc:
кочевник по жизни

Чт фев 14, 2008 14:19:54

По теме- дизайн конкурента от Тойоты - не понравился в целом (центр и задница сильно похожи на Фольцваген Тигуан- т.е. ничего чтобы назвать ВАУ :smile: нет. Не понравился свес передка - явно для асфальта мафынка) да и однозначно будет от 30 тыс. у.е.
Nubira
Беру соц. (кап.) обязательство не оскорблять (но спорить буду :smile: ) ездунов (ездунок) других автивок.
Дядя Женя

Чт фев 14, 2008 14:21:33

кочевник по жизни
Со мной в одну клинику поедем. УРРИ нам направление выпишет... :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 14, 2008 14:32:53

URRI
На заметку. Пока Трейл не получил. Как вариант :)
http://www.autocar.ua/node/1013
кочевник по жизни

Чт фев 14, 2008 14:35:09

Дядя Женя писал(а):Со мной в одну клинику поедем. УРРИ нам направление выпишет...

Да не для меня и Кашак не идеал (разве что за такие деньги альтерантивы нет :smile: ). В Кашаке мне не все нравится, так не ВАУ :smile: (но не смертельно :smile: ) дизайн передка (фары, решотка радиатора), относительно маленький багажник, СД плеер, отсутствие рейленгов, полка в багажнике, подставка под капот, шумоизоляция задних арок, посадка на задние сиденья, складывание задних сидений.
Но посади меня в другую машину (даже в Мурано за 62 т.у.е. - специально сидел в автосалоне) так я там не меньше боков (как для меня) найду - просто человек я такой критичный (но не самокритичный :smile: )
Topic locked