Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):Это я всё к чему? К тому, что составляющих должно быть на самом деле 3:
- правильная организация движения
- неотвратимость наказания
- культура вождения
ИМХО
STORM писал(а):Ну так каблуки какие! Конечно немудрено зацепиться. У погибшей отец чин в ментуре, посмотрим как она откупится.
Шульга писал(а):это ........ таких... я не знаю что с такими делать надо...
barabaka писал(а):STORM писал(а):Ну так каблуки какие! Конечно немудрено зацепиться. У погибшей отец чин в ментуре, посмотрим как она откупится.
Да не каблуки это. Паника+отсутствие опыта.
STORM писал(а):barabaka писал(а):STORM писал(а):Ну так каблуки какие! Конечно немудрено зацепиться. У погибшей отец чин в ментуре, посмотрим как она откупится.
Да не каблуки это. Паника+отсутствие опыта.
Паника-это когда человек находится в экстремальной ситуации да ещё и ограничен во времени для принятия решения. Вот тогда и может возникнуть паника в следствии которой человек совершит неадекватные действия. А здесь нет никакой паники. Спокойно без всяких помех заезжала на бордюр. Нажала педаль газа посильнее и каблук застрял, попал под педаль и она не смогла вовремя вернуться в исходное положение, пока ногу выдернула , а уже было поздно.
levsha писал(а):Сьогодні вранці. Їде спереду X5, повертає наліво в невеличку вуличку, де стоїть машина на віїзд. Нормально повернути і заїхати в нього вміння не вистачає - заїзжає зразіючи і в результаті зупиняється, бо вписатись не може. Опускається скло і з X5 рука недбало-наказовим жестом махає, щоб той. що стоїть на виїзд, здав назад, щоб він міг заїхати. Притивно...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]