Модератор: Модераторы форума
Check писал(а):Попался на просторах ютуба не опубликованный тест от Стиллавина...
yurbec писал(а):Вопрос (возможно детский) в следующем: вестись на ускорение со стороны автосалона или спокойно выбирать-заказывать?
yurbec писал(а):Я имел ввиду не рискую ли я приобрести "неликвид" (в не хорошем смысле).
Shadow писал(а):yurbec писал(а):Я имел ввиду не рискую ли я приобрести "неликвид" (в не хорошем смысле).
Ну если отбросить машины с тест-драйвов, выставочные образцы и т.п. то какой может быть неликвид у ОД? Машина 2010 г.в.? Так этим можно заранее поинтересоваться...
Остались, наверно, не самые ходовые комплектации, либо завезенные с избытком...
yurbec писал(а):Всем привет! Извините за возможную неточность попадания в профильную ветку. После тестового "заезда" вокруг автосалона пришёл к выводу о необходимости покупки Кашкая. В наличии желаемого варианта нет. Только под заказ. Говорят, что распродают остатки машин ввезённых до "покращення. Нужно торопиться с приобретением до подорожания на 4% новых партий машин. Вопрос (возможно детский) в следующем: вестись на ускорение со стороны автосалона или спокойно выбирать-заказывать?
turbonan писал(а):А если машина даже на тест драйве была. Ее тоже нельзя назвать нелеквидом. Тоже новая и на гарантии. Только цена ниже.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]