Модератор: Модераторы форума
barabaka писал(а):Давай подъедешь на позняки, я сам попробую считать ошибки, чтобы ты официалам лишний раз не платил.
gosha писал(а):barabaka писал(а):Давай подъедешь на позняки, я сам попробую считать ошибки, чтобы ты официалам лишний раз не платил.
Это было бы не плохо, а когда можно?
barabaka писал(а):gosha писал(а):barabaka писал(а):Давай подъедешь на позняки, я сам попробую считать ошибки, чтобы ты официалам лишний раз не платил.
Это было бы не плохо, а когда можно?
Я сейчас на море еще. В Киеве буду завтра вечером.
Tim-Donbass писал(а):Причем же тут генератор, если глохнет двигатель ?
gosha писал(а):смотрю по тахометру "0" я сразу на обочину. Горит три лампы: Батарея, давление масла и жёлтая
barabaka писал(а):Давай подъедешь на позняки, я сам попробую считать ошибки
Tim-Donbass писал(а):Попросту говоря, может заглохнуть без видимой причины? Какие еще наблюдаются странности в поведении? Например: плавание оборотов или тупая при разгоне? Как потом заводится?
Torpedo писал(а):gosha писал(а):смотрю по тахометру "0" я сразу на обочину. Горит три лампы: Батарея, давление масла и жёлтая
И как потом завёлся?barabaka писал(а):Давай подъедешь на позняки, я сам попробую считать ошибки
Я бы начал с проверки АКБ.
gosha писал(а):Сегодня произошло повторно. Первый раз грешил на то, что сам забыл запустить двигатель, наверное нет. Недели 3 назад, зашёл в гараж запустил двигатель и пошёл в дом за ключами от ворот, прихожу машина тихо себе стоит, горят 3 лампы на приборке. Подумал, что не дожал ключ при заводе. Только что еду по дороге на перекрёстке поворачиваю на право, даю немного газку, а он не хочет ехать и всё, смотрю по тахометру "0" я сразу на обочину. Горит три лампы: Батарея, давление масла и жёлтая ("Сигнализатор неисправности систем двигателя (М1)").Если честно, даже не знаю на что и подумать, по форуму (и нашему и российскому) прошёлся ни чего не нашёл. Машина 2008 2.0 вариатор пробег 85 000. Может есть какие мысли, был бы благодарен. Да, а если поехать к официалам, могут считать ошибку?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]