Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):Сам еле сдерживаюсь в подобных случаях... Но я бы антенну не выбрасывал, спустил бы колеса... А так еще и виноватым можете остаться...
oreh писал(а):Kostya писал(а):Сам еле сдерживаюсь в подобных случаях... Но я бы антенну не выбрасывал, спустил бы колеса... А так еще и виноватым можете остаться...
так колесо спустил бы, но потом товарищ на том конце ждал бы не 1.5 часа, а все 3, пока этот найдет компрессор
Kostya писал(а):Ghorgh
Можно в аренду свой дать, гривен за 300...
Woolf писал(а):а как же воспитательный момент?
Woolf писал(а):а как же воспитательный момент?
Vasiliy Petrovich писал(а):Человек уехал без "прутика" на крыше, а "прутик", как оказалось, попал мимо урны))))) Что оставалось делать - мёрзнуть в авто было не охота, наблюдал из дому.
oleg_t писал(а):Vasiliy Petrovich писал(а):Человек уехал без "прутика" на крыше, а "прутик", как оказалось, попал мимо урны))))) Что оставалось делать - мёрзнуть в авто было не охота, наблюдал из дому.
В общем мелко напакостил - и в кусты. А теперь махаем кулаками после драки.
Такое вот складывается впечатление. Извини если неправильно понял...
Sysopaty писал(а):Что конкретно дала ваша мелкая пакость с антенной конкретно вашему ребенку?
levsha писал(а):Я би просто акуратно покав цеглину на капот. Без деструктиву, але з виховним моментом. Деструктив типу "спустили колеса" розумію. Деструктив "скрутив антену" ні - абсолютна відсутність виховного моменту, тому це просто пакость і все.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]