Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Ghorgh
- Ghorgh
Re: На что пересаживаемся после Кашкая?
Чт апр 11, 2013 19:37:44
Eskulap писал(а):Посимпатичней Ети будет. Интересно, какие характеристики и цена будут.
В Европе от 23500 Евро с 1.4 на 150 конячек
Ghorgh писал(а):В Европе от 23500 Евро с 1.4 на 150 конячек
Ну, это уже не 1,2 на 106 кобыл у Ети.
Eskulap писал(а):Ну, это уже не 1,2 на 106 кобыл у Ети.
Все равно не айс... Малообъемный турбированный мотор на тяжелой машине - какой будет его ресурс? Особенно если водитель любит "тапку в пол"...
Shadow писал(а):Eskulap писал(а):Ну, это уже не 1,2 на 106 кобыл у Ети.
Все равно не айс... Малообъемный турбированный мотор на тяжелой машине - какой будет его ресурс? Особенно если водитель любит "тапку в пол"...
Для таких есть 1.8 турбо или 2.0 турбо дизель

Но у них и цена далеко за 30 000 евро
Ghorgh писал(а):Но у них и цена далеко за 30 000 евро
Ghorgh, дык отож...
Shadow писал(а):Eskulap писал(а):Ну, это уже не 1,2 на 106 кобыл у Ети.
У меня годовой пробег 12-15 тыщ. Если ресурс такого мотора 150-200 тыщ. - так машина быстрее сгниет, чем мотор угробится.
Eskulap писал(а):У меня годовой пробег 12-15 тыщ. Если ресурс такого мотора 150-200 тыщ. - так машина быстрее сгниет, чем мотор угробится.
Ну у тебя 15, у меня 35, а некоторые по 50 наезжают... У нас в стране редко покупают машины на 2-3 года...
тут кажется обсуждали рав4 новый...
вот недавно сфоткал его с высоты птичьего полета
первое мое впечатление "какой-то кашкай странный"
Сверху ниче так смотрится, в отличие от более приземленных фоток.
Новый Nissan Qashqai дебютирует в ноябреВ 2014-м году новый Nissan Qashqai выйдет на рынок, а годом позже получит новую гибридную установку.
Nissan Qashqai поднимается все выше в списке европейских бестселлеров, а японский автопроизводитель уже видит модель нового поколения. Она появится на горизонте уже в ноябре текущего года, но вице-президент Nissan Энди Палмер (Andy Palmer) уже дал кое-какие обещания, разговаривая с журналистами британского издания Auto Express.
«Новый Qashqai будет инновационным, как в плане технологий, так и по части дизайна. Не думайте, что он будет выглядеть, как нынешняя модель с некоторыми изменениями», - сказал Палмер.
Новый Nissan Qashqai будет построен на платформе, которая ляжет в основу многих будущих моделей как Renault, так и Nissan. Автомобиль выйдет на рынок в 2014-м году. На смену нынешнему 1,6-литровому бензиновому мотору придет новый 1,2-литровый агрегат, а 1,6-литровый дизельный двигатель останется, но будет несколько модернизирован. Кроме того, будущий Qashqai получит в свое распоряжение и гибридную силовую установку, но это произойдет уже в 2015-м году.
ribeiro писал(а):1,6-литровый дизельный двигатель останется
Хорошо бы что бы он не просто остался, но и появился....
ribeiro писал(а):«Новый Qashqai будет инновационным, как в плане технологий, так и по части дизайна. Не думайте, что он будет выглядеть, как нынешняя модель с некоторыми изменениями», - сказал Палмер.
Пугают такие фразы. Надеюсь, не догадаются увеличенного Juke сотворить.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):ribeiro писал(а):Пугают такие фразы. Надеюсь, не догадаются увеличенного Juke сотворить.
Тогда будет бомбезно, я тащусь от дизайна Жука
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Пугают такие фразы. Надеюсь, не догадаются увеличенного Juke сотворить.
Жук смотриться симпотно, но по практичности хуже таврии. Сколько в него в салоне не садился - столько раз бошкой об дверную арку бился, а сесть сзади можно только китайским гимнастам до 40 кг.