Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):Класс - а у нас в Донецке +8 и дождь сегодня.
Как ты их назвал? Траконы? А то я купил пару лет назад в этом году на Еноте первый раз пользовался.
Torero писал(а):Класс - а у нас в Донецке +8 и дождь сегодня.
Как ты их назвал? Траконы? А то я купил пару лет назад в этом году на Еноте первый раз пользовался.
Torero писал(а):Как ты их назвал? Траконы? А то я купил пару лет назад в этом году на Еноте первый раз пользовался.
alexcver писал(а):Наконец то я купил таки Sportage, 2.0, бензин, полный 4X4, mid комплектация, МЕХАНИКА, 17 колеса + все навороты кроме прозрачной крыши и кожаного салона, 166 лошадок и мои муки выбора закончились. Успел в последнюю "электричку" так сказать без добавочных 16% что вводятся на Украине с 13 апреля. (ужас как мне сказал менеджер для новой партии будет +38 000 гривен дороже) Пока толком не ездил только первая сотня, потом снег пошел а машина с салона на летней резине, еще не прикупил зимнюю. Динамика получше Кашкая на вариаторе в разы (механику не дали потестить), мне нравится все, а обесшумка вне всяких похвал, не слышу мотора совсем в салоне как бы не ехал, размер салона и все нравится. Вообщем всем - ни гвоздя ни жезла Всем. Спасибо - убегаю в спрортейдж киа клуб
Динамика получше Кашкая на вариаторе в разы
alexcver писал(а):Динамика получше Кашкая на вариаторе в разы (механику не дали потестить)
levsha писал(а):Стій, не тікай! Треба домовитись і поганяти для порівняння! Дуже хочеться побачити як 10.7 секунд до сотні від кіа виявиться в рази краще, ніж 10.7 від кашкая
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]