Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Ср янв 30, 2008 11:52:32

Текила писал(а):Точно едут:
2.Сигналкин +1
3.Текила
4. Гаучо
5.Мортус
7.Казантип +1
10.Сенсей +Танчик + ребятёнок
12. Нина + Серёжа

У нас ещё в запасе 4 номера на 2-х, из них 2 - с раздельными кроватями))

Супер, это точная цифра? теперь по поводу алкоголя пожалуйста опредилитесь с ассортиментом и количеством, ибо это надо закупить отдельно.
Текила

Ср янв 30, 2008 11:56:57

DOC
Ещё может что то измениться. Могут добавиться.
Танчик

Ср янв 30, 2008 11:57:31

DOC
DOC писал(а):по поводу алкоголя пожалуйста опредилитесь с ассортиментом и количеством

А может каждый привезёт для себя что сам захочет? И у вас будет меньше проблем? :)
Текила

Ср янв 30, 2008 11:58:41

Танчик
Согласна.
Сигналкин

Ср янв 30, 2008 14:03:49

DOC писал(а):Супер, это точная цифра? теперь по поводу алкоголя пожалуйста опредилитесь с ассортиментом

Просьба была опредилитися до сегодня посему думаю что цифра практически точная.
Под вопросом Артур + 1, Сисопати
Т.е. возможно еще + 3

Касательно алкоголя - не изобритаем велосипед.
Берите водку.
Не пьющие водку закажут себе кто чего пожелает отдельно или привезут с собой.

Юра дай точки маршрута ?
И не плохо если б хоть приблизительно посчитали во скоко вечерний сабантуй выливается по деньгам шоб народ бюджет сибе подсчитал ?
кочевник по жизни

Ср янв 30, 2008 14:08:49

Люби друзи! Поздравляю с наступающей годовщиной создания клуба - событие надо сказать ЭПОХАЛЬНОЕ! Очень хотелось бы поучаствовать, но обстоятельства против- завтра выезжаю семейством в Карпаты (на три дня - договаривались за поселение и т.д. заранее- отменить НЕВОЗМОЖНО) на Славское. Предвижу волну негодования (и отдельные высказывания типа "Опять эти Львывяны закосили"), но кисмэт так распорядилси. Могу только в качестве отмазки гарантировать, что 6 февраля буду в Киеве (возможно с ночевкой) своим Кашаком - поэтому можна и пересечься с желающими меня лицезреть (если такие найдутся после моего отсутствия на ВСТРЕЧЕ в Тернополе). :smile:
Уверен Тернополь НЕ ПОДКАЧАЕТ!!!!!!!! КАШКАЙ КЛЮБ ФОРЕВЕР!!!!!!! :birthday:
В качестве самоистязания (а также для выплеска негативных эмоций у форумчан) предлагаю забрать у меня всю звезду и статус понизить с постояльца до отстоя :mad:
Отаке.
Сигналкин

Ср янв 30, 2008 14:20:21

кочевник по жизни
жаль ...
а так хотелось послушать чему тебя еще пацаны со двора научили :smile:
DOC

Ср янв 30, 2008 14:36:55

Сигналкин писал(а):
DOC писал(а):Супер, это точная цифра? теперь по поводу алкоголя пожалуйста опредилитесь с ассортиментом

Просьба была опредилитися до сегодня посему думаю что цифра практически точная.
Под вопросом Артур + 1, Сисопати
Т.е. возможно еще + 3

Касательно алкоголя - не изобритаем велосипед.
Берите водку.
Не пьющие водку закажут себе кто чего пожелает отдельно или привезут с собой.

Юра дай точки маршрута ?
И не плохо если б хоть приблизительно посчитали во скоко вечерний сабантуй выливается по деньгам шоб народ бюджет сибе подсчитал ?

Алкоголь - принято.

Точки дам чуть опосля, ближе к вечеру, когда доберусь домой - там подробная карта.

Третьим вопросом занимается Тимур (мы это с ним предварительно обговорили), чичас составляет меню на одного человека. На вечерний сабантуй у нас чисто грузинская кухня - шашлык, рёбрышки, нарезка, салаты + алкоголь + много тостов (думаю Тимур в этом деле мастер судя по аватарке :smile: Дивиз посиделок -"пьяка - не обжираловка, главное общение".

Танчик, молодому падавану сколько лет?

Пы Сы Львовяне - это полный пипец, даже нет слов, одни выражения
Сэнсэй

Ср янв 30, 2008 15:04:35

DOC писал(а):Танчик, молодому падавану сколько лет?

Девять ему в марте. Во какой я примерный отец: ответил, не задумываясь :) .
Из анекдота: Мама, папа меня утром по всем садикам района таскал и очень злился, что меня не брали. Оно и понятно: я же уже во второй класс хожу. :smile:
Или жена мужу, отдавая фотографию малыша: "Вот этого человека заберёшь сегодня из садика" :smile: .
тим

Ср янв 30, 2008 15:06:42

Кочевник! Нас уже начинают называть " Редисками". Ну не могу я тоже. Бизнес ждать не будет. Еду в пятницу в Одессу и назад в субботу ночью. Подъехал бы в воскресенье так машины пока нету.
sto1

Ср янв 30, 2008 16:31:01

Так. sto1 одноклубников не бросает. Еду.
Сигналкин

Ср янв 30, 2008 16:36:03

sto1 писал(а):sto1 одноклубников не бросает

МУЖЫК!
стоАДЫН или сто будет таки ДВА ?
tardi

Ср янв 30, 2008 16:48:38

Тарди не едет, простите если сможете. :cry: жИла-жилА, желаю круто отпразновать годовщину. Знайте, душой - я с вами. :wink:
Сигналкин

Ср янв 30, 2008 16:57:42

tardi
эх ...
tardi

Ср янв 30, 2008 16:59:41

Сигналкин писал(а):эх ...

отож.. :sad:
Write comments