Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Guns писал(а):Я буду брать CR-V 4 поколения
Ого, а как же мечта?
Мечты меняются:)Guns писал(а): 2.4 литра- 200 л.с.
И опять поставишь ГБО?
Скорее всего:)Guns писал(а):3-е поколение не "сыпется" как кашкай.
Им ничего не мешает исправить этот "недостаток" в новой генерации...
Eskulap писал(а):Вчера купил в киоске номер автобилд 4х4. Там есть тест проходимости многих кроссоверов (кашкая нет). Опель Мокка оказался довольно проходименьким, не ожидал. Хонда срв- слабачек. Лучше всего проходимость оказалась в пикапа форд-рейджер (кажется правильно назвал)
Guns писал(а):Eskulap писал(а):Вчера купил в киоске номер автобилд 4х4. Там есть тест проходимости многих кроссоверов (кашкая нет). Опель Мокка оказался довольно проходименьким, не ожидал. Хонда срв- слабачек. Лучше всего проходимость оказалась в пикапа форд-рейджер (кажется правильно назвал)
Могу поспорить, УАЗ-ик всех порвет:)
Возможно, но Татра порвет уазик.
levsha писал(а):А поки ви тут будете мірятись "чий танк сильніший", я буду спокійно чекати...
unforgiven писал(а):Так что не напрягайся ... если не знаешь.
Еще раз повторю:никогда не читай информацию на сайтах дилеров в Украине....Они что угодно могут написать...Тем более новый СРВ уже обкатан и потестдрайвлен добрым десятком авторедакций...И все пишут о 165 мм клиренсе...Но даже и если 170 мм-так это все-равно-не серьезно...
Я так на сайте Коррандо на АИСе заставил изменить его ТТХ...
По предварительной ТТХ разгон 2.0 ТД версии 4х4 МТс 0-100 км\ч у них был указан в 10 секунд...Я им доказал что это-невозможно на Коррандо с таким мотором...И они убрали с сайта данную характеристику...А получилось,между прочим,11.3 секунды.и это-на обкатанном авто!!!!
Это ты их из-за клиренса так???недокроссоверов ix35 и Sportage New
Сэнсэй писал(а):snap
Иссесна. "Кроссовер" - это авто на пересечении классов. А с каким классом пересекается авто с 17,5 см клиренса? Хетч пересекается с надутым хетчем? Ну, так и назовите его "кроссхетч"
к коему наверное Спортик тоже можно отнести.Может правильнее считать все такие машины по классификации SUV не только из-за клиренаса,а и других признаковКроссовер (тип автомобиля) — от cross-over — езда по пересеченной местности. Универсал (хетчбек) повышенной проходимости, легковой автомобиль, с полным приводом.
Кроссо́вер — автомобиль повышенной проходимости, что-то среднее между легковым автомобилем, микроавтобусом и SUV. Формально носит название CUV
Ну наверное потому,что не только клиренс относится к характеристикам кроссовера!?И почему тогда мы считаем,что именно наш 200 мм клиренс является кроссоверным,а не 220 например?Ведь РАВ 4,кот считают родоначальником кроссоверов имеет клиренс 180 мм.а его то не называют недокроссовером?Ну, так почему тогда CRV c 165 мм и недокорейцев надо кроссовером величать, а полноприводную Audi A4 allroad quattro со 180 мм - просто универсалом повышенной
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]