Модератор: Модераторы форума
Shadow писал(а):Eskulap писал(а):Вот видео с него: http://www.youtube.com/watch?v=vRwG-V4lHLY 1080р - кадров 5-10 в секунду похоже.
А почему в правом верхнем углу экрана светится "QStar A7 Drive"?
Check писал(а):- запись звука (треск писк на фоне), буду разбираться как повешу на стационар (присоска не держит на черной "сетке". поэтому пока висит чуть ниже)
Check писал(а):присоска не держит на черной "сетке". поэтому пока висит чуть ниже
mutexx писал(а):Check писал(а):присоска не держит на черной "сетке". поэтому пока висит чуть ниже
плюнуть на нее хорошенько и будет держать даже без чеснока
mutexx писал(а):Check писал(а):присоска не держит на черной "сетке". поэтому пока висит чуть ниже
плюнуть на нее хорошенько и будет держать даже без чеснока
AlexMak писал(а):точнее как снять боковые накладки передних стоек ну и так далее.Вроде и делов-то... но боюсь поломать защелки или еще чего-нибудь...Кто делал- подскажите.Спасибо.
ByakaBuka писал(а):Посоветуйте, кто нибудь подключал ВР не через прикуриватель с использованием штекера? Хочу прям припаять его к прикуривателю внутри, но может есть варианты получше? Посоветуйте, где и как лучше подключить ВР?
levsha писал(а):AlexMak писал(а):точнее как снять боковые накладки передних стоек ну и так далее.Вроде и делов-то... но боюсь поломать защелки или еще чего-нибудь...Кто делал- подскажите.Спасибо.
Накладка на стійці відводиться при відкритих дверях (з боку дверей) і туди легко закидаєтсья кабель живлення. Повністю знімати не треба. Я собі так зробив за кілька хвилин
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей