Модератор: Модераторы форума
Афоня писал(а): Тигуан не стоит таких денег
KITTY78 писал(а):А что, за 50 т нельзя купить уже туарег?
Мне он как-то больше нравится, чем тигуан, тигаун не нравится вообще, если честно.
Бюджет - около 25к.
Афоня писал(а):mutexx
Таки ят ж не спорю, но за 50 тыс можно две машины купить. Тигуан не стоит таких денег
Eskulap писал(а):Мой Енот дней 7-8 стоял. Если бы был автомат, а не механика, то еще меньше бы. Хотя на автомате я бы его не продавал.
Сэнсэй писал(а):Tabarik писал(а):Ага, помню, говорили что и штаны у меня не такие, и вес для Ниссана не подходит, и стиль вождения, когда я написал, что суперпрочная ткань сидения протерлась
Подтверждаю, специально ж с тобой выезжал познакомиться ради такого случаяШтаны у тебя, действительно, всему были виной: клапаны задних карманов были на липучках, вот эти гарпунчики липучек и повыгрызали все ужасы на твоей сидушке. Ни у кого больше такого не видел. И кожаные кресла страдают от кнопок-лейб-застёжек на штанах. Я лично поставил две царапины на левой боковине валика поддержки сидушки, когда выходил из машины и цепонул валик крупной кнопкой на поясе куртки-ветровки. Больше в этой ветровке за руль не сажусь - и царапины новые не добавляются.
Tabarik писал(а):Судя по написанному вторая предъявленная машина не стала аргументом
Сэнсэй писал(а):Tabarik писал(а):Судя по написанному вторая предъявленная машина не стала аргументом
Разные ткани на сидушке по-разному реагируют с крючками липучки. Твоей Такуме было пофиг, а Кашкай к липучке лип.
Eskulap писал(а):Афоня писал(а):mutexx
Таки ят ж не спорю, но за 50 тыс можно две машины купить. Тигуан не стоит таких денег
Так и никто не заставляет тратить ВСЕ 50 тыщ!!!!! Просто при бюджете 50 штук МОЖНО купить Тигуан или Кью 5, еще останется запас на ДОПЫ.
Torero писал(а):(ТС это я)
vyk писал(а):Torero писал(а):(ТС это я)
Так что на будущее не пропадай надолго, если хочешь что-либо узнать, а не просто почитать увлекательную дискуссию
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]