Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Быстрый выбор оператора мобильной связи - ваш совет.

Сб янв 26, 2013 13:53:50

А как вам вчерашнее падение Киевстара и МТС днём? Шо цэ було?
Tabarik

Сб янв 26, 2013 15:37:16

Eskulap писал(а):Не знаю точно кто кого купил, но пошли они....... Еще есть нормальные операторы Лайф и МТС. А когда (если) примут закон про миграцию среди операторов со своим номером - так база абонентов уменьшиться минимум на 25-30%. И сразу станет понятно, какой оператор самый галимый.

Отток будет, но не такой большой. Во-первых на процедуру оформления многие банально не найдут времени. Во-вторых если весь твой круг общения ты не перейдешь на другого оператора, станет еще дороже. Считаю 5-8% реальные цифры.
elektron

Сб янв 26, 2013 20:53:29

Да. Сейчас после "вынужденного" перехода в Интертелеком и смене тарифного плана в CDMA наконец-то имею 100 минут на любые мобильные операторы в месяц в счет пакетной платы. Так что на сегодня пока меня устраивает.
| +
Интересно, надолго ли будет такое "счастье"? А то все сейчас хотят только подымать, глупые, жадные и безмозглые коммерсанты, но чтобы подымать, то нужно же чтобы люди могли это платить, а им ведь ничего не подымают кроме квартплат и прочих дел. И чего они этим добьются? Думают что людям будет деться некуда?
BIS

Вт фев 05, 2013 11:02:34

Народ. А гляньте вот этот тариф от киевстара.
http://www.kyivstar.ua/pl/mm/mobile/tariffs/homenetwork/big_country/
Что-то я не понимаю в чем подвох. В самом начале нужно заплатить 30 грн за переход на тариф. Потом пополнить на 40 грн.
Если я буду звонить только на киевстар и не пользоваться никакими доп услугами - то у меня будет до скончания веку по 100 минут киевстара в день и никаких доп платежей?
elektron

Ср фев 06, 2013 18:54:19

BIS

Выходит что так. :smile:
Нужно еще посмотреть принцип тарификации. Я не вникал глубоко. Это ж типа клондайк: заплатил 1 раз и звони потом всю жизнь без пополнения на Киевстар бесплатно до 100 минут в день! :shock: Странно и почти невозможно. #-o

Послуга «9 коп. на інші мережі»

Підключайте послугу «9 коп. на інші мережі» за номером 929 (дзвінки з номерів мережі «Київстар» не тарифікуються) і отримуйте 100 хвилин щомісяця по 9 коп. кожна для дзвінків на номери абонентів операторів мобільного і фіксованого зв’язку України (крім мобільних номерів абонентів «Київстар», djuice, Beeline*** і «Голден Телеком»). Підключення послуги можливе в межах домашньої зони (адміністративні території Донецької, Луганської, Полтавської, Херсонської областей і АР Крим).
BIS

Ср фев 06, 2013 19:26:35

elektron писал(а):BIS
Выходит что так. :smile:

Я уже нашел в чем подвох.
На него нельзя перейти сарым абонентам. Могут перейти только абоненты, активировавшие пакет после 01/09/2012.
Поменял сегодня тариф на "Супер Київстар" (стоимость перехода 15 грн).
Теперь за гривну в день 70 мин кивстара.
С учетом того что расходы на мобильную связь мне компенсируются :-) париться вообще нечего. Но не люблю тратить деньги на то чем не пользуешься. А политика, когда не спрашивая тебя переводят на на другой тариф, вообще бесит.

Кстати МТС тоже таким балуется. Теща пожаловалась, что у нее стало по 50 коп в день пропадать. Полез в тарифы - а тариф совсем другой стал.
С ее тарифом лежала у нее десятка на счету.Так на всяк случай позвонить. В основном мы ее набирали. А теперь чтоб было что-то на счету нужно 15 грн в месяц закидывать.
vyk

Ср фев 06, 2013 19:37:16

BIS писал(а):Я уже нашел в чем подвох.
На него нельзя перейти сарым абонентам. Могут перейти только абоненты, активировавшие пакет после 01/09/2012.

В правильном направлении смотришь, но вывод слегка поверхностный. А суть в том, что тариф региональный, но не по принципу географическому, а видимо по принципу "какой процент у KS в области". Задав свое положение как Харьковскую область увидишь, что в компанию к ней попадает например Закарпатская. Но у тебя в Полтавской абонплаты нет, а у нас есть! К тому же если раньше писали, что "тарифный план действует на постоянной основе", то теперь пишут "минимальный срок действия тарифного плана с момента введения 3 месяца". Расширят базу абонентов и введут абонплату, только и всего. Может и через год, кто его знает, как дело пойдет.
elektron

Ср фев 06, 2013 23:35:39

vyk

И я про это думал. Поменять тарифный план, сделав невинное лицо, проще паренной репы. А что ты им сделаешь? Пожировал и хватит, потом они свое обязательно возьмут с процентами. :mrgreen:
Write comments