Модератор: Модераторы форума
vyk писал(а):Captain Morgan писал(а):я тоже не снимаю.
но в инструкции написано о температурном режиме работы свыше -5. значит, в мороз с утра если в салоне меньше -5, то нельзя включать и работать.
благо пока таких условий нет, но если настанут, я буду снимать на ночь.
Там дело не в работе. В этой модели Li-ion аккумулятор большой емкости. Его замораживать нельзя, ниже -20 может вообще конец наступить. Есть модели без аккум в них этой проблемы нет.
sasha_k999 писал(а):Сэнсэй писал(а):sasha_k999
Так а есть в твоём регистраторе возможность отправки в нестираемую область части записи по клику пальцем по экрану или по кнопке, не останавливая саму запись? Очень пользительная функция.
Согласен, полезная. Но такого нет...
Сэнсэй писал(а):Андроидная прога Daily Roads Voyager не устроила качеством записи и с ней сильно нагревается телефон, что приводит летом к его неожиданному вырубанию.
Eskulap писал(а): А я вот такую штуку хочу, или типа того. http://130.com.ua/product/car-dvr-visio ... ps-logger/
Рабочая температура .....-20°до +60°C
Производитель: ....... Корея.
Только есть желание запихнуть основной блок в подлокотник или багажник, на стекла м- маленькие незаметные вандалам камеры, подключить не в прикуриватель а прямо в цепь, и запись чтобы активировалась с включением зажигания или началом движения.
Сэнсэй писал(а):3. Экран - в пределах 3-3,5", чтобы гайцу сразу можно было ткнуть его под нос и показать, что проехал перекрёсток на правильный сигнал светофора.
4. Экран должен быть ярким, типа IPS или AMOLED, чтобы гаец смог на нём всё разглядеть даже летом под солнцем. С ёмкостным тачем, иссесна.
5. Экран не должен иметь поляризационного покрытия, чтобы в поляризационных очках летом можно было спокойно на нём всё рассматривать при езде.
6. Наличие двух независимых карт памяти: на одну снимаем (не менее 8 Гигов), на вторую (съёмную микроSD) переписываем при гайце нужный момент и отдаём ему вторую эту карточку с указанием факта передачи в Протоколе. Только так суд может принять эту съёмку с полной серьёзностью и без подозрений в домашнем редактировании.
Сэнсэй писал(а): Оставлять СГ-2 в машине оччччень жалко, а снимать-ставить его каждый раз очень быстро надоедает, проверено. Особенно запаривает при частых коротких "перебежках", во время которых и случается самое интересное, по закону подлости.
mutexx писал(а):Все таки видеорегистратор должен быть небольшим отдельным устройством включающимся независимо от моего насторения, забывчивости и т.д., настроенным один раз и забытым желательно навсегда, т.е. телефон не подходит.
6. Наличие в устройстве одновременно двух независимых карт памяти: на одну снимаем (не менее 8 Гигов), на вторую (съёмную микроSD) переписываем при гайце нужный момент и отдаём ему вторую эту карточку
Сэнсэй писал(а):mutexx писал(а):Все таки видеорегистратор должен быть небольшим отдельным устройством включающимся независимо от моего насторения, забывчивости и т.д., настроенным один раз и забытым желательно навсегда, т.е. телефон не подходит.
Значит, прочитал ты мои пункты недостаточно внимательноЯ там написал, что этот отдельный телефон ставится навсегда, включается-выключается автоматически.
mutexx писал(а):Проблему с автовыключением и особенно с автовключением по питанию решил? Хотя все равно не вижу ни одного плюса телефон на сибме 720р против китайский видеорегистратор 1080 с GPS за те же 700грн + телефон с большим экраном в кармане
Сэнсэй писал(а):Так нет же проблемы с питанием, прога SymDVR автовключается-автовыключается в зависимости от включения-выключения зажигания авто (с задержкой в 20 сек)
Сэнсэй писал(а):А про китайский регистратор - приведи пример вменяемого регистратора с GPS с настоящим 1080 (или пусть 720р), т.е. без интерполяции этого разрешения с первоначального 640х480. Потом рассмотрим его на предмет подходящести его по всем моим пунктам выше.
mutexx писал(а):прога понятно, сам телефон включается при появлении питания? Или тупо начинает заряжаться?
mutexx писал(а):ну вот такой у меня:
[url]http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/125864-faq-автомобильный-видео-регистратор-samoon-dv5e5/page__fromsearch__1[/url]
Видео 1080р:
Битрейт : 7000 Кбит/сек
mutexx писал(а):и может гораздо больше чем у тебя в требованиях написано
Сэнсэй писал(а):mutexx писал(а):прога понятно, сам телефон включается при появлении питания? Или тупо начинает заряжаться?
Так он и не выключается несколько суток подряд, в спящем режиме без SIM-карты с неделю, наверное, провисит в брошенной машине до выключения. 1200 мАч батарея у С7.
Сэнсэй писал(а):Видео 1080р:
Битрейт : 7000 Кбит/сек
Наталкивает на мысль, что это - интерполированное разрешение, т.е. "растянутое" с 720р (или ещё меньше?), потому как стандартным для 720р является битрейт 12 Mbps, а для 1080р - 20 Mbps.
Сэнсэй писал(а):Экран 1,5" TFT - для меня лично не подходит, смотри п. 3, 4, 5 из моего списка выше.
Сэнсэй писал(а):Компактности размеров что-то не особо заметно, аккум очень слабый, цена в Украине - 1,3-1,4 килогривны, что-то много танцев с бубном,
Сэнсэй писал(а):Что именно? Интересненько
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей