Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Ассоциации с ....

Ср дек 19, 2012 16:07:00

healix писал(а):
Kostya писал(а):спорим, не напишет и сотни постов, как сорвется на Калину? :wink:

Теперь принципиально не сорвётся :)

Тут можно спорить, сколько продержится до бана :) С такой агрессивностью сотни постов как раз должно хватить.

Видно что желаете мне. И за что?
Вон мне уровень репутации в минус пять сделали.

....

Разворошил однако жидких горичневых =D>
Последний раз редактировалось port Ср дек 19, 2012 16:11:46, всего редактировалось 1 раз.
snap

Ср дек 19, 2012 16:08:08

Romzik писал(а):Странно,кеша,да,кошка,да,а для тех кто не знает мы скажем:Творчески маркетологи подошли к названию автомобиля. Оно звучит странно не только для российского уха, но и для европейца. Название «Qashqai» взято из имени, древнего Иранского, кочевого, племени обитающего в Иране и по сей день. Кстати называть автомобиль в честь кочевых племен идея не новая, первыми в этом была компания Volkswagen с внедорожнеком Tuareg. И кочевник он настоящий,выдерживает все трудности кочевой жизни!За это он и любим нами.

А для англійця як звучить?Як CASH and COW!!! :D
bykovdima

Ср дек 19, 2012 16:13:21

Да какая, к черту, разница кто что думает про мой (твой, ваш) автомобиль? пусть себе думает в удовольствие и тешится своими мыслями длинными бессонными ночами, или затяжными серыми буднями.
мне (тебе, вам) от этого ни кисло, ни сладко :D
Jane

Ср дек 19, 2012 16:38:23

не кормите - и все само проявится
port

Ср дек 19, 2012 16:40:57

bykovdima писал(а):Да какая, к черту, разница кто что думает про мой (твой, ваш) автомобиль? пусть себе думает в удовольствие и тешится своими мыслями длинными бессонными ночами, или затяжными серыми буднями.

Видимо разница таки есть ;) Вон сколько мне хомячки (какашек)репутации набросали, аж минус пятнадцать =D> :lol: Брависсимо! :lol:
Последний раз редактировалось port Ср дек 19, 2012 16:45:07, всего редактировалось 1 раз.
docker

Ср дек 19, 2012 16:44:57

bykovdima писал(а):Да какая, к черту, разница кто что думает про мой (твой, ваш) автомобиль? пусть себе думает в удовольствие и тешится своими мыслями длинными бессонными ночами, или затяжными серыми буднями.

+100. =D> =D> =D>
port

Ср дек 19, 2012 16:47:15

Jane писал(а):не кормите - и все само проявится

Дык уже проявилось ;)
levsha

Ср дек 19, 2012 16:48:03

port писал(а):Видимо разница таки есть ;) Вон сколько мне хомячки (какашек)репутации набросали, аж минус пятнадцать =D> :lol: Брависсимо! :lol:

А Ви спробуйте контролювати своъ слова. Чи у Вас інші цілі?
levsha

Ср дек 19, 2012 16:48:42

Корочше кажучи я за бан. Я не вірю що з цього всього щось вийде
port

Ср дек 19, 2012 16:51:03

levsha писал(а):
port писал(а):Видимо разница таки есть ;) Вон сколько мне хомячки (какашек)репутации набросали, аж минус пятнадцать =D> :lol: Брависсимо! :lol:

А Ви спробуйте контролювати своъ слова. Чи у Вас інші цілі?

ЦIлI? :^o
Какие цели? Я написал то что написал, а у некоторых это вызвало испускание кишечных газов.
Думать тут кто то умеет вообще? Написано ( в двух словах): кашкай хороший автомобиль,но ассоциации с фекалиями у народа вызывают противоречивые мнения. Все.
Поинтересовался у форумчан,вхзамечали они это?
Что тут такого?
Народ совсем отупел?
Последний раз редактировалось port Ср дек 19, 2012 16:58:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Eskulap

Ср дек 19, 2012 16:54:35

Порт, как ты относишься к евреям?
port

Ср дек 19, 2012 16:57:17

Eskulap писал(а):Порт, как ты относишься к евреям?

К представителям различных культур,национальностей ,вероисповеданий и расс отношусь толерантно. Они не вызывают во мне гнева и отрицательных эмоций.
А что?
Jane

Ср дек 19, 2012 16:57:48

Eskulap
хороший вопрос...
port

Ср дек 19, 2012 17:01:32

Jane писал(а):Eskulap
хороший вопрос...

Надеюсь я ответил.
...,
Все хомячки , мне пора уезжать, если по неопределенным мотивам меня не забанят - то увидимся завтра .

Всех люблю,целую,пока.
snap

Ср дек 19, 2012 17:06:00

Ви гадаєте це друге пришестя?
Write comments