Дорогой, что ты делаешь? Свидетельство о браке читаю!!! Зачем?Срок годности ищу!:)
*** А вы знаете сколько зубной пасты в тюбике?? А мне дочь показала ))) От зала до кухни и назад ))))))
Нормальный у меня характер! Это у некоторых нервы слабые!:-P
"Что-то платье не очень!" - сказала мне свекровь в день свадьбы. "В следующий раз лучше будет!" - ответила я.
Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть.
Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться... Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях...
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит..
Мужу на работе дали 2 путёвки на курорт. Он подумал: с любовницей ехать - жена обидится, с женой - обидится любовница. Отдал путёвки им обеим. После возвращения рассматривает фотографии у жены. Находит на фотографии любовницу, спрашивает: «Это кто? ' Жена отвечает: «Эта баба каждый день мужиков меняла!» Муж пошел к любовнице, рассматривает фотографии, показывает на жену, спрашивает у любовницы: «Это кто?» Любовница отвечает: «Это такая честная женщина: с мужем приехала, с мужем и уехала»
Корону на голове некоторым эффективнее всего поправлять ударом в ухо..
Жена мужу пишит:"Не успела в магазин. Купи курицу к ужину." Спустя 5 минут от мужа SМS: "Целую" Она в шоке, 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова.. Пишет ответ ему:"Тоже тебя люблю, целую" Он: "Дура, курицу спрашиваю целую или окорочок?"
"забыть тебя"??что ты!!...мне бы запомнить тебя для начала..
У Сашки день рождения. Что будем дарить? - А может, айпад? А может, айфон? - Саш, может, ты уйдёшь? Мы без тебя подумаем.