Модератор: Модераторы форума
. А еще я с природы (рыбалки и т.д.) мусор вывожу (пока только за собой) до ближайшего мусорного контейнера и бумажки от мороженого тоже в мусорку выбрасываю.
Просто, наверно это приходит к каждому (кому с возврастом, кому с умом
) надо быть ТЕРПИМИЕ к окружающим (на дороге или по жизни) и более требовательным к СЕБЕ.
кочевник по жизни писал(а):Я вот сегодня повесил на свои номера планки "кашкай- клуба" (спасибо Сигналкину и ТИМу) и беру на себя обязательство (социалистическое, капиталистическое, форумное - нужное вставить) как первый предствитель форума во Львове быть образцом соблюдения ПДД (насколько это возможно в нашей жизни) и если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня ничего не постигнет. А еще я с природы (рыбалки и т.д.) мусор вывожу (пока только за собой) до ближайшего мусорного контейнера и бумажки от мороженого тоже в мусорку выбрасываю.
Просто, наверно это приходит к каждому (кому с возврастом, кому с умом
) надо быть ТЕРПИМИЕ к окружающим (на дороге или по жизни) и более требовательным к СЕБЕ.

кочевник по жизни писал(а): А еще я с природы (рыбалки и т.д.) мусор вывожу (пока только за собой) до ближайшего мусорного контейнера и бумажки от мороженого тоже в мусорку выбрасываю.Просто, наверно это приходит к каждому (кому с возврастом, кому с умом
Sysopaty писал(а):У меня сейчас работает такой вот "правильный" человек. Тяжело с ним ейбогу.
Везли в МИД какую-то офигительныую делегацию с премьером во главе. От волнения, естественно, заглох, потом резвым козлом впрыгнул поперёк встречного потока и через мгновение пронёсся кортеж, чуть не оторвав мне бампер задний. И тут я увидел рассвирепевшее лицо гайца, который меня на тротуар просил заехать: он, оказывается, был поставлен для обеспечения беспроблемного проезда и пока я изображал из себя трамплин для кортежа, бежал вниз мне навстречу, пытаясь со 100 метров засунуть мне свою полосатую палку в... область диафрагмы... Шо он мне говорил... Я дико извинялся, растирал по грязным щёчкам слёзки 100-гривневыми купюрами
Гаец потом сжалился, глядя на мои только что выданные права, прочитал статью, по которой я, ежли бы слёзки не растирал, мог их лишиться на срок до двух лет за непредоставление приоритета проезда машинам с маячками, рассказал, что неизвестно останется ли он вообще гайцем после этого. Вот урок на всю жизнь: сплошная полоса - это БЕТОННЫЙ ЗАБОР. Независимо от того что там тебе кажется и кто там тебя к себе любезно приглашает. Это же относится и к красному свету, и к "кирпичу" и к "уступи дорогу" и др.

Sysopaty писал(а):У нас(у вас) есть всегда право выбора.
По ПДД вы, пропуская в плотном потоке 5 минут машины с прилегающей дороги, нарушаете собственно эти правила. А как же делать все по правилам?

ml8 писал(а):Мое ИМХО, как начинающего водителя
Но при езде в потоке глаза твои должны быть ТОЛЬКО на стопах впереди идущей машины, .
), потому что, если третий (второй) спереди резко затормозит (или еще что учудит), а машина перед Вами протупит, то... ](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]