Модератор: Модераторы форума
кочевник по жизни писал(а):Я вот сегодня повесил на свои номера планки "кашкай- клуба" (спасибо Сигналкину и ТИМу) и беру на себя обязательство (социалистическое, капиталистическое, форумное - нужное вставить) как первый предствитель форума во Львове быть образцом соблюдения ПДД (насколько это возможно в нашей жизни) и если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня ничего не постигнет. А еще я с природы (рыбалки и т.д.) мусор вывожу (пока только за собой) до ближайшего мусорного контейнера и бумажки от мороженого тоже в мусорку выбрасываю.
Просто, наверно это приходит к каждому (кому с возврастом, кому с умом
) надо быть ТЕРПИМИЕ к окружающим (на дороге или по жизни) и более требовательным к СЕБЕ.
кочевник по жизни писал(а): А еще я с природы (рыбалки и т.д.) мусор вывожу (пока только за собой) до ближайшего мусорного контейнера и бумажки от мороженого тоже в мусорку выбрасываю.Просто, наверно это приходит к каждому (кому с возврастом, кому с умом
) надо быть ТЕРПИМИЕ к окружающим (на дороге или по жизни) и более требовательным к СЕБЕ.
Sysopaty писал(а):У меня сейчас работает такой вот "правильный" человек. Тяжело с ним ейбогу.
Sysopaty писал(а):У нас(у вас) есть всегда право выбора.
По ПДД вы, пропуская в плотном потоке 5 минут машины с прилегающей дороги, нарушаете собственно эти правила. А как же делать все по правилам?
ml8 писал(а):Мое ИМХО, как начинающего водителя
Но при езде в потоке глаза твои должны быть ТОЛЬКО на стопах впереди идущей машины, .
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]