Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Tekna Pack vs Navi Pack

Вт янв 15, 2008 12:35:52

Всем привет. Подскажите пожалуйста что там с навигационной системой в кашкае в нави паке? она не работает? почему? на ГПС же работает? карт нет?

простоо вот решаю текна пак или нави пак. 2.5 штуки почти за эту камеру заднего вида, дополнительную инфу о расходе там, музыка и т.п. как-то не хочется платить )) темболее, если навигация там не работает. Просто если бы работала, то актуально )
PSYcho

Вт янв 15, 2008 12:41:01

у меня текна пак. почему не взял навипак:
Во-первых камера мне не нужна, парктроника хватает, я все равно не считаю его панацеей и он сам по себе, а пакуюсь я по зеркалам и чательно все осмотрев
Во-вторых МП3 НАвипака тоже не нужно, так как слушаю радио а в поездки хватает и чейнджера.
В-третьих товарищи грабители считают экран инородным телом (не родной магнитолой) в машине и очень на него засматриваются, что дополнительно повышает риск проникновения в машину и разбитых стекол
В-четвертых ДжиПиЭс пока все равно не работает, хотя обещали в этом году запустить
В-пятых экран мне не нравится с точки зрения эстетики и смотрится неорганично на торпеде.
Финансами я ограничен не был поэтому исходил исключительно из этих соображений
Последний раз редактировалось PSYcho Вт янв 15, 2008 12:50:34, всего редактировалось 1 раз.
TIMUR

Вт янв 15, 2008 12:47:42

PSYcho
Сейчас поддерживаю на все 100%, хотя изначально хотел NAVI.
Сигналкин

Вт янв 15, 2008 13:02:02

darchik
Навипаковцы тебе будут гаварить шо ты не прав а текнапаковцы шо прав :smile:
PSYcho

Вт янв 15, 2008 13:15:06

Сигналкин
ну дык и пусть говорят. они выскажут свои +, и человек выберет что ему соотвествует больше. сколько людей, столько и ИМХО :D Главное что Кашкай в любой комплектации отменная машинка :D
bandit

Вт янв 15, 2008 13:19:15

PSYcho писал(а): Главное что Кашкай в любой комплектации отменная машинка :D

100%
MaximusII

Вт янв 15, 2008 13:53:23

Впринципе собирался брать текнапак но его просто небло в пристойном цвете а мне как относительно неопытному водителю камера большой плюс да и мп3 тоже не плохо.Поэтому взял нави и не жалею.
Сигналкин

Вт янв 15, 2008 13:57:57

PSYcho писал(а):они выскажут свои +,

Ну раз так ...
Хотел Текнапак, но слажылось .... :D
Если лишние деньги есть мона смело брать Навипак 8)

Вт янв 15, 2008 14:38:46

Лишних денег никогда не бывает :))))
Ушастый

Вт янв 15, 2008 14:51:02

[quote="darchik"]quote]

Я хотела Текна, оч. жалко было 2,5 тыс. Взяла Нави. Ни капельки не жалею!!!! Камера заднего вида- супер, MP3 тоже важно, + дизай внутри салона Нави симпатичнее. Посмотри визуально Текна и Нави внутри, но при включеном мониторе, попробуй парковаться с камерой заднего вида- если не впечатлит, смело бери Текна. В любом случае жалеть не будешь! :wink:

Вт янв 15, 2008 15:10:25

я про текна ПАК.
салоны ж у текна пак и у нави пак одинаковые! у нави паак только экран плюс и все )
камера заднего вида 2500 у.е не стоит ) мп3 - все равно голову потом менять буду на нормальное серьезное что то, там как раз 2Д, так что можно будет засунуть хорошую голову )))

попробовать бы неплохо было бы конечно, но просто не на чем )))))))) в салонах же нет демо машинок :)
Ушастый

Вт янв 15, 2008 16:10:58

Так и я про Текна ПАК. Салоны немного разные. У Нави ПАКА выглядит более презентабельно, что-ли, более космически (да, не сильна я в описаниях :smile: ) У текна Пака маленький экран в магнитоле, смотрится по-другому. Посмотрите в салоне самостоятельно, опробуйте и ту, и другую комплектацию (визуально) :smile: Если нет машинок в салоне- попросите народ на форуме- не откажут!!!

Вт янв 15, 2008 16:47:22

так одинаковые ж салоны ) 1 в 1 ) только экран. Из-за экрана смотриться презентабельнее? Можно в текна пак свой поставить ) за 2500 переплаты там такого натворить можно )) и двд смотреть )))
Ушастый

Вт янв 15, 2008 16:59:34

darchik писал(а):так одинаковые ж салоны ) 1 в 1 ) только экран. Из-за экрана смотриться презентабельнее? Можно в текна пак свой поставить ) за 2500 переплаты там такого натворить можно )) и двд смотреть )))

Значит, ты хочешь Текна Пак! :smile:

Вт янв 15, 2008 17:27:09

Наверное )))) спасибо
отдал просьбу другу что бы пробивал мне. хочу или оранжевый (кстати нигде кроме как на ниссан.уа нет этого цвета или это a52 fired iron?:) или бЭлый )))
Write comments