Модератор: Модераторы форума
Woolf писал(а):Доехать из пункта А в пункт Б
Shadow писал(а):"В навигационную систему на сегодняшний день входят 667 городов и населенных пунктов по всей территории Украины."
nissan.ua
Будем продолжать говорить что их там 8?
snap писал(а):Доїхати з пункту А до пункту В можна й без навігаційної системи,
snap писал(а):,а ось завдання цієї системи привести людину до конкретно заданої позиції,а те куди приводить Коннект зі своїми картами,то такі речі навігацією не називають!
Woolf писал(а):snap писал(а):Доїхати з пункту А до пункту В можна й без навігаційної системи,
![]()
![]()
Я всегда это знал.
На самом деле я никогда навигаторами не пользовался, как пожалуй и картами и компасом. Просто иду по зведам и внутреннему голосу.snap писал(а):,а ось завдання цієї системи привести людину до конкретно заданої позиції,а те куди приводить Коннект зі своїми картами,то такі речі навігацією не називають!
Точно дело в водителе, т.к. мой навигатор приводит меня туда куда "конкретно" прошу.
Интересно как твой навигатор приводит тебя не в конкретно заданую позицию? Например, ты выбирает г. Черкассы, ул. Ватутина, а он, собака, везет тебя во Львов?
snap писал(а):Будьласка,читай вище,там про Суми написано,як приклад,з міста до міста я й сам доїду,а деталізації там НЕМА,окрім Київа!В моєму місті я мешкаю в будинку №53,а на мапі він знаходить тільки 47-й дім,а про дороги та вулочки я мовчу,так що з водієм "все гуд"=D
Woolf писал(а):Никто не утверждает, что она идеальная и бесплатная! Она не умеет лечить душевные раны, но свою функцию она выполняет от начала и до конца! В моем понимании - это приехать туда, где никогда небыл но куда хочешь попасть. Все остальное должен делать не навигатор.[/b][/i]
Shadow писал(а):Woolf писал(а):Никто не утверждает, что она идеальная и бесплатная! Она не умеет лечить душевные раны, но свою функцию она выполняет от начала и до конца! В моем понимании - это приехать туда, где никогда небыл но куда хочешь попасть. Все остальное должен делать не навигатор.[/b][/i]
При чем тут тролль, деньги и душевные раны? Она НЕ выполняет своих функций! Она работает там, где она не нужна, а где нужна - не работает...
Shadow писал(а):Она НЕ выполняет своих функций! Она работает там, где она не нужна, а где нужна - не работает...
snap писал(а):Я згоден,своє призначенні вона не виконує,ось моє "прозрение"!
snap писал(а):а до чого тут авто,не зрозумів?
Woolf писал(а):У всех или только у Вас? Возможно вы возлогаете на нее функции которые ей не присущны заводом изготовителем?
Shadow писал(а):Woolf писал(а):У всех или только у Вас? Возможно вы возлогаете на нее функции которые ей не присущны заводом изготовителем?
Хм... А какие функции я на нее возлагаю? Сварить кофе? Погладить рубашку? Сделать миньет?
Я прошу ее привести меня с одной улицы областного центра Украины на другую улицу того же областного центра Украины - вот и все! Если завод изготовитель не предусматривал таких функций для своей навигационной системы, то, возможно, "дело не в консерватории?"... Какие же функции в таком случае он для нее предусматривал?
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей