Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):чем она лучше укомплектована?
sauron писал(а):Ну я почитал , да мазда будет подороже ну и укомплектована как ауди. По отзывам говорят лучше Кеши. Ну поглядим по отзывам через год, если в кашкае ниче не поменяться через год то кашкай уже будет абсолютно не интресным.
Сэнсэй писал(а): Если маздовцы толкают сх5 в сегмент "Тигуан, Q5", то, понятное дело, за эти деньги купят лучше Тигуан или Q5. Ввалить 41 килоУЕ денег и быть живым участником эксперимента по обкатке неведомого движка с запредельной степенью сжатия - это надо быть авантюристом по природе.
Сэнсэй писал(а):Из российской ветки повеселило сравнение морды сх5 с фейсом свиньи из энгрибёрдс. Глянул чуть выше на аватарку от snap - и точно, та же улыбкаИМХО, лоханулись они с такой формой воздухозаборника, он как от другой машины туда прилеплен: все линии стремительные и фары агрессивные - и вдруг всё сводится на улыбающийся поросячий рот. Цена неходовая, по-моему. Если маздовцы толкают сх5 в сегмент "Тигуан, Q5", то, понятное дело, за эти деньги купят лучше Тигуан или Q5. Ввалить 41 килоУЕ денег и быть живым участником эксперимента по обкатке неведомого движка с запредельной степенью сжатия - это надо быть авантюристом по природе.
barabaka писал(а): Я после эксплуатации мазды зарекся. У меня в семье этой марки больше не будет.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей