Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Если ты не показал скорость на регистраторе, а гаец показал на фене, то он будет бодаться до последнего. А если ты показал скорость, то явно разговор затянется, а это для гайцев - чистый убыток.
Sandra писал(а):в обоих этой функции нет.
yan2k писал(а):я никогда ничего не показываю гайцам, а скажу "составляйте протокол, я подписываю, что не согласен, а в суде предоставлю свои показания скорости на регистраторе". Даже если у меня и нет этой скорости жпс на ВР, они чаще будут отступать, ведь "время деньги", а за отказной протокол их начальство по головке не погладит и такие протоколы часто дальше патрульной машины никуда не попадают.
Kostya писал(а):Вот, если положить руку на сердце, ни разу не было расхождения в показаниях жпс навигатора и радара гайцов. Были варианты, когда напарить пытались. Но там сам факт ВР выручил...
anignik1 писал(а):У меня навигатор на 4-5 км/ч (не штатный) показывает меньше, чем спидометр. Прям не знал кому верить. Но гаишники помогли. Ехал на круиз-контроле 75 км/ч в насел. пункте
anignik1 писал(а):я что-то склоняюсь к DOD GSE520. Конечно, не охото переплачивать гривен 250 в сравнении с DOD F900LHD при той же функциональности и качестве. Но компактность хочется
Афоня писал(а):Че то он в два раза дороже 660го, неужели таких денег стоит
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]