Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Я не понял при чем тут эта ссылка: там первые же сообщения все говорят о русском, а дальше мне читать облом.
Я думаю что ты что-то такое хитрое влепил, до чего никакой специалист сходу не додумается. А так как вся информация, которая поступает от тебя, ограничивается "имена отображаются крякозябрами", то определить "что же именно не так" не реально - с экстрасенсорными способностями у меня туго. И ты ХОТЬ СТО РАЗ КРИЧИ, это ничего не изменит.
Если хочешь в самом деле помощи в проблеме, то показывай информацию: вот такой вот телефон, с такой прошивкой, вот такой вот контакт, вот так вот он выглядит на телефоне, вот так вот на коннекте.
Если же хочешь просто поплакаться (чем ты до последнего времени только и занимался), то как ни крути, но ограничишься ответом "кривые руки". Потому что нужно обладать особым талантом чтобы добиться того, чтобы контакты, записанные полностью латиницей, отображались, но отображались крякозябрами.
На этом форуме были сообщения "всё отображается нормально", были "русские отображаются криво", были "не отображается имя, а пишется просто номер". Но я не припомню ни одного сообщения "имена записаны латиницей, но отображаются криво"
barabaka писал(а):Я подозреваю что все дело в кодировке.
barabaka писал(а):Я подозреваю что все дело в кодировке.
snap писал(а):levsha писал(а):..
Если хочешь в самом деле помощи в проблеме, то показывай информацию: вот такой вот телефон, с такой прошивкой, вот такой вот контакт, вот так вот он выглядит на телефоне, вот так вот на коннекте.
...
повторю еще раз:я не знаю какая у меня прошивка,телефон DUOS B 5702,имена тел книги что на русском,что на английском отображается чем угодно,только не буквами,тоесть точками,вопросительнымт знаками,восклицательными @ ( ) : % ₴*_ и тому подобное!
levsha писал(а):barabaka писал(а):Я подозреваю что все дело в кодировке.
Та в ней почти всегда всё дело. Только это практически никогда не проявляется в случае, если контакт содержит только латинские символы.
levsha писал(а):snap писал(а):levsha писал(а):..
...
повторю еще раз:я не знаю какая у меня прошивка,телефон DUOS B 5702,имена тел книги что на русском,что на английском отображается чем угодно,только не буквами,тоесть точками,вопросительнымт знаками,восклицательными @ ( ) : % ₴*_ и тому подобное!
Я еще раз повторять не буду. Не хочешь предоставлять нормальную диагностику - не надо. Твои же проблемы
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей