Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Вт июн 19, 2012 10:56:08

Капец. За мир во всём мире, против бомб и т.п.
Наталия, а Вы настояли на том, что я не захотел с Вами встретиться потому, что испугался, а не потому что (как я об этом явно написал) я в этом абсолютно не вижу смысла, и тем самым назвали меня трусом и лгуном, Вы тоже исключительно добром и позитивом? Это ли не искажение?
А чтобы слова не искажали, их не надо формировать в расплывчатые фразы. Ответы "да" и "нет" гораздо труднее исказить, чем "на твой вопрос нельзя ни да,ни нет ответить"
Наталия

Вт июн 19, 2012 11:06:40

levsha писал(а):Капец. За мир во всём мире, против бомб и т.п.
Наталия, а Вы настояли на том, что я не захотел с Вами встретиться потому, что испугался, а не потому что (как я об этом явно написал) я в этом абсолютно не вижу смысла, и тем самым назвали меня трусом и лгуном, Вы тоже исключительно добром и позитивом? Это ли не искажение?
А чтобы слова не искажали, их не надо формировать в расплывчатые фразы. Ответы "да" и "нет" гораздо труднее исказить, чем "на твой вопрос нельзя ни да,ни нет ответить"

пусть Костя отвечает.Если захочет конечно.Я не знаю какими критериями оценивать смешение денег,чувств,цены,ценностей и прочеих факторов
Нет односложного ответа.За экраном монитора тоже есть жизнь.А Вы Косте сейчас хаос посеяли в его сознание. Вывернули наизнанку меня перед ним.А кому это нужно???? Он вас всех просил???? Я вас просила??????
Сэнсэй

Вт июн 19, 2012 11:08:50

Граждане, не искажайте действительность, несите деньги в МММ! Всем Всё Платьице! Счатливое добро мира сердечно порадует душу!
Sysopaty

Вт июн 19, 2012 11:18:21

Наталия писал(а):пусть Костя

Вам не стоит увеличивать свой долг перед Костей и тем более выставлять его впереди себя, вешать свои поступки..
То что (скорей всего, судя по намекам, так как тяжело получить конкретную информацию со всего этого "сплетения"..) вы конвертировали свой тяжело сбываемый товар в его деньги, без его согласия на это действие, пусть даже при тяжелых обстоятельствах, не умаляет..
Наталия

Вт июн 19, 2012 11:31:38

Sysopaty

Деньги то тоже товар.Может Сисопати ,и вы мне сбывали свой товар,в виде помощи?
Sysopaty

Вт июн 19, 2012 12:05:24

Наталия писал(а):Может Сисопати ,и вы мне сбывали свой товар,в виде помощи?

Для вас это действительно важно? Насколько? Или вы просто спросили, чтоб что-то сказать и увести от ненужных вам тем?

Наталия писал(а):Деньги то тоже товар.

Я воспринимаю этот текст как подтверждение моей догадки. Следовательно, ваши подарки были не подарками, а товарообменом, с вашей точки зрения? Тоесть, вы сейчас в позиции, что вы с Костей в расчете?

Удивительное рядом.. У меня вопросов больше нет.
Наталия

Вт июн 19, 2012 12:24:14

Sysopaty
Полагаю,что тема разбора моей личности закончена.
Спасибо за внимание.
Кого следующего будете раскладывать по частям? На ком упражняться? У кого сил хватит на еще 34 страницы публичного обвинения ?
Или одного примера достаточно,чтобы больше никогда по отношению к человеку не допускать подобных вещей?

Удивительное не рядом.Удивительное в себе.А потом уж рядом.Строем,в шеренгу и т д
Sysopaty

Вт июн 19, 2012 12:33:34

Наталия писал(а):Полагаю,что тема разбора моей личности закончена.
Спасибо за внимание.

Наталья, и вам спасибо за внимание.
Надеюсь, и я вас чему то научил.

Устал смотреть как вы не совсем честными методами и с использованием ненужных здесь методик доводили людей, чтоб с них полезло то что не должно было бы..

Всякий должен рассчитывать возможность получить той палкой, которую он подготовил для других..
Наталия

Вт июн 19, 2012 12:45:17

Sysopaty писал(а):
Наталия писал(а):Полагаю,что тема разбора моей личности закончена.
Спасибо за внимание.

Наталья, и вам спасибо за внимание.
Надеюсь, и я вас чему то научил.

Устал смотреть как вы не совсем честными методами и с использованием ненужных здесь методик доводили людей, чтоб с них полезло то что не должно было бы..

Всякий должен рассчитывать возможность получить той палкой, которую он подготовил для других..

Руслан.Чему ты меня учил? Защишаться от палок? Не нужно.Здравомыслие многих форумчан позволяло не влазить в эту тему.Здравомыслие многих форумчан позволяло закрывть тему.Здравомыслие других позволяло открывать. Уходить и возвращаться.

Мое здравомыслие подсказывала мне исключительно защищаться. И я не устала. Читай посты выше.
Нина

Вт июн 19, 2012 12:48:33

Люди! Будьте снисходительны! Работа у человека такая! И если мы все возьмем себя в руки и перестанем поддаваться на эти разговоры - все затихнет. Зачем вам это? Неужели еще что-то не понятно? Я не знаю кто пишет в личку, это их дело, но публичную ветку можно было остановить еще страниц 7-10 назад. Все свои мысли оставлю при себе.
Наталия

Вт июн 19, 2012 12:59:34

Нина писал(а):Люди! Будьте снисходительны! Работа у человека такая! И если мы все возьмем себя в руки и перестанем поддаваться на эти разговоры - все затихнет. Зачем вам это? Неужели еще что-то не понятно? Я не знаю кто пишет в личку, это их дело, но публичную ветку можно было остановить еще страниц 7-10 назад. Все свои мысли оставлю при себе.

Одной фразы (последней )было бы достаточно. А тема утихнет только тогда,когда на нее замок повесяТ. А его уже вешали. И снимали снова.
Нет Нина у меня такой работы.И не было никогда. Зачем снова в мой адрес? ЗАЧЕМ???

нЕ отвечай.
Нина

Вт июн 19, 2012 13:58:53

До сих пор, Наталия, вы по крайней мере не были хамкой. Не опускайтесь, пожалуйста, еще ниже. Я была корректна по отношению к вам. Уважайте меня хотя бы как собеседника. И я уж точно сама разберусь что и как мне делать.
Наталия

Вт июн 19, 2012 14:22:44

Нина писал(а):До сих пор, Наталия, вы по крайней мере не были хамкой. Не опускайтесь, пожалуйста, еще ниже. Я была корректна по отношению к вам. Уважайте меня хотя бы как собеседника. И я уж точно сама разберусь что и как мне делать.

Нина ,а что по вашему мнению присходит на этих страницах по отношению ко мне??? Алкогольгная тема благополучно закончилась 4 года назад.Никто не посчитал нужным присоединиться к моему образу жизни.Ну и ладно. Что я делала такого плохого,чтобы так ко мне отнеслись??? Высказала свое мнение по поводу МММ? Так все его и высказывали.Почему только меня разобрали по частям??? И Опять я опускаюсь??? А МОЖЕТ Я САМА РАЗБЕРУСЬ??? И Опять ВЫ МЕНЯ ТРОГАЕТЕ.ЗАЧЕМ???
ммм трогайте в этой теме,не меня.
Всех люблю и уважаю.Надеюсь на взаимность :D
levsha

Вт июн 19, 2012 14:46:26

Опять бедная овечка
Наталия

Ср июн 20, 2012 10:52:24

[quote="levsha"]Опять бедная овечка[/quot

это о ком?о чем? про что? про кого?
ответ не нужен.И не бедная,и не овечка, и не опять))) (это Димы Быкова конек, :D Написала и сразу про него вспомнила :D и мыслью привет передала)
я к тому,что сочетание слов каждым индивидумом будет трактоваться на основании своих знаний и жизненного опыта.То как видит кто-то не значит,что другой видит также.
Надо находиться в одном пространстве вариантов,чтобы понимать друг друга.
И всегда ищу людей с которыми не словами общаться можно,а на уровне мысли.СЛОВА-ЭТО ИСКАЖАЮЩИЕ ПОСРЕДНИКИ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ МЫСЛИ.

Адью.
Write comments