Модераторы: healix, Модераторы форума
levsha писал(а):Капец. За мир во всём мире, против бомб и т.п.
Наталия, а Вы настояли на том, что я не захотел с Вами встретиться потому, что испугался, а не потому что (как я об этом явно написал) я в этом абсолютно не вижу смысла, и тем самым назвали меня трусом и лгуном, Вы тоже исключительно добром и позитивом? Это ли не искажение?
А чтобы слова не искажали, их не надо формировать в расплывчатые фразы. Ответы "да" и "нет" гораздо труднее исказить, чем "на твой вопрос нельзя ни да,ни нет ответить"
Наталия писал(а):пусть Костя
Наталия писал(а):Может Сисопати ,и вы мне сбывали свой товар,в виде помощи?
Наталия писал(а):Деньги то тоже товар.
Наталия писал(а):Полагаю,что тема разбора моей личности закончена.
Спасибо за внимание.
Sysopaty писал(а):Наталия писал(а):Полагаю,что тема разбора моей личности закончена.
Спасибо за внимание.
Наталья, и вам спасибо за внимание.
Надеюсь, и я вас чему то научил.
Устал смотреть как вы не совсем честными методами и с использованием ненужных здесь методик доводили людей, чтоб с них полезло то что не должно было бы..
Всякий должен рассчитывать возможность получить той палкой, которую он подготовил для других..
Нина писал(а):Люди! Будьте снисходительны! Работа у человека такая! И если мы все возьмем себя в руки и перестанем поддаваться на эти разговоры - все затихнет. Зачем вам это? Неужели еще что-то не понятно? Я не знаю кто пишет в личку, это их дело, но публичную ветку можно было остановить еще страниц 7-10 назад. Все свои мысли оставлю при себе.
Нина писал(а):До сих пор, Наталия, вы по крайней мере не были хамкой. Не опускайтесь, пожалуйста, еще ниже. Я была корректна по отношению к вам. Уважайте меня хотя бы как собеседника. И я уж точно сама разберусь что и как мне делать.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей