Сенсей,улыбнуло меня твое описание моих действий)))) Я даже тебя поблагодарила,хоть проницатель из тебя никакой))) Но творческое начало налицо
На прогулку я все же ушла и долго размышляла.Сначала у меня возникла картинка что я стою на высокой горе и играю на флейте.А рядом папуасы на барабанах колотят в диком восторге.Но появился первый слушатель,который сквозь гром барабанов услышал мою флейту,потом еще один и еще один ...и им барабаны помехой не стали,они флейту слушать пришли.А были те,кто из-за барабанов не сумел флейту услышать...хоть и хотел....
Потом мне представилось,что передо мной трудный класс в вечерней школе.Урок музыки.Тема Моцарт и его произведения...........многоточие... Финальная сцена - любимая учительница в цветах и улыбках любимых и любящих учеников.Ведь она хорошая учительница,и всегда знала как учить,учась у учеников.
Именно так работает мое мышление.Картинками.Ассоциациями.Я делала тщетные попытки быть понятой,но для всего нужно время...Оно прийдет.Точно знаю.
А сейчас,или когда будет время и желание провести время со своими детьми 20 минут перед для того,чтобы понять систему МММ и понять через своих детей,через их восприятие,посмотрите мультик "беги ручеек"
Каюсь,я хоть еще и не родилась в 1963 году,но рекламму системы уже заказала.

))))))) Здесь нужно улыбнуться))
http://www.youtube.com/watch?v=5GDLKmmg ... r_embedded Расскажу для понимания взрослых.А потом у детишек спросите как они мультик поняли.Думаю у взрослых дядей и теть чуточку понимания прийдет))))
В этом мультфильме ярким образным языком описано, как локальное природное явление меняет
окружающий мир и в итоге становится глобальным, пройдя все трудности роста.
Маленький лесной ручеек просыпается в лесу и начинает движение по засохшему руслу. И там,
где лежит его путь, возрождается жизнь.
Он поит своими водами лесных обитателей, а те в благодарность помогают ему преодолевать
препятствия. И всем хорошо и все счастливы, пока хитрая жаба, ни заманивает ручеек к себе
в болото, где ручеек останавливается и начинает погибать.
И только благодаря общим усилиям всех жителей леса, кто нуждался в чистой живой воде,
зло было наказано, ручеек обрел свободу и превратился в полноводную реку вместе с
тысячами таких же ручейков.
Мультфильм - притча, в которой говорится о том, что вода (Деньги), чтобы быть живой и чистой
должна все время двигаться, вбирать в себя новые потоки и поить нуждающихся.
Тогда всем, кто живет рядом будет хорошо: птицы напоят своих детей, муравьи достроят свой
дом, зайцы польют огород, зазеленеет трава, расцветут цветы.
Но как только вода (Деньги) начинает скапливаться в одном месте и перестает двигаться
(Банки, Монополии, Чиновники, Состояния олигархов) она теряет свои живительные свойства
и превращается в затхлое болото.
Все тут же начинают ощущать нехватку воды и попадают в зависимость от того, у кого ее
оказалось много.
Но если не мешать воде-деньгам двигаться, не запирать ее в болотах, не ставить препятствий
на пути, из маленького ручейка образуется полноводный поток, в котором вода не кончится
никогда, сколько не черпай, и всем ее будет вдоволь!
Вот пожалуй мой ответ.Перестроить свое мышление очень сложно.Возможно мультяшка и ваши детки откроют вам путь к пониманию идеи Мавроди о Всемирной кассы взаимопощи.
И еще.Рекламмой я никогда не занималась.Продажами тоже (Вот тут твоя ошибочка,Сенсей) Всегда занималась продвижением ,интересных и глобальных на мой взгляд идей.Продажи чего либо для меня всего лишь следсвие понимания моего внутреннего и глубокого мира.
Пожалуй эту тему надо было бы начать с этого мультика,но конспекта проведения урока по МММ для Кашкай форума у меня не было.
Приятного просмотра