Страна должна знать своих героев ну если не в лицо то хотя бы по нику :)
Здесь мы выражаем благодарность, заслужившим того, одноКашникам.
basket-man
- basket-man
мегариспект Сенсею за помощь
Вт июн 12, 2012 12:15:59
В субботу (09.06.12) утром, при подьезде к Рогозову со стороны Процева, порвал две покрышки. Учитывая, что, запаска всего одна, стал обзванивать форумчан. Сенсей откликнулся и оперативно приехал (а это 30+ км от Киева!). Привез - ДВА полноразмерных колеса!!!
Благодаря помощи Сенсея я и моя семья смогли продолжить свой путь.
Спасибо!
- Вложения
-

-

Наверное в "хорошую" яму попал?
А
Сенсею за помощь огромный мегариспект, поступок вызывающий уважение!!!!!!!, хотя он, как человек скромный, наверное ответит "Так поступил бы каждый"
basket-man писал(а):порвал две покрышки
По одному борту?
По одному борту.
А произошло так:
длинный прямой участок дороги. пусто - только впереди одно авто в попутном направлении едет.
дорога бетонные плиты - на стыке плит из одной торчит угол с кусками арматуры и гравием.
я пошел на обгон - и об угол порвал шины.
стык был в тени от дерева сбоку. т.е. ни угол ни стык были абсолютно незаметны.
Через промежуток времени, когда приехал Сенсей - тень сдвинулась, он заметил это место.
Но тема о благодарности Сенсею! Поэтому все вопросы в личку...
Диск еще повредил. Жалко..
Зы. Сенсей - мужик!

Та ладно вам. На то ж мы и клуб

Сегодня я примчался, а завтра (ттт) меня не оставят в беде.
А разрывы на резине - это, конечно, жжжжжесть, не видел ещё такого никогда. На фотке выше не видно, но в одном колесе 2 разрыва почти диаметрально. Наверное, Виталику и пассажирам даже в чём-то повезло, что по одному борту оба колеса стрельнули одновременно, а то могло бы и покидать по дороге.
Я потом подъехал к этому надолбу на дороге, капец, сколько там уже народу пострадало... Рядом надолб поменьше, но возле ямки, дык весь побит защитами картеров (или самими картерами?). Начал искать на обочине какие-нть пустые пластиковые бутыли, чтобы хоть как-то обозначить опу для других водителей - нифига не нашёл, как на зло. Нашёл только шкодовский колпак от предыдущего пострадавшего. Вот такой вот бетонный 10-сантиметровый обрывчик встречает желающих обогнать:

И вот такой временный знак пришлось соорудить. Надеюсь, хоть немного простоит.
Сэнсей, в очередной раз -респект.
мы тобой гордимся!
СэнсэйМолодчина! В каждый момент времени у каждого есть какие-то дела. Не сидишь и не ждешь же, когда позовут подъехать куда-нибудь

Всегда отрываешься от более-менее важных дел, семьи, та даже отдыха (тоже занятие важное). Почет и уважение человеку, готовому на жертвы ради помощи ближнему.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему доблестному Автодору и его руководителю,ребята так держать,наши дороги-это пример всем дорогам!
СэнсэйМолодец!
Сэнсэй писал(а):И вот такой временный знак пришлось соорудить.
только не пинайте меня

, он похож на надгробный памятник той самой шкоде