Kostya писал(а):А я вот тока по голосу идентифицировал... Потому как тока руки, граббер и киевский торт показали...
ну да, лицо ни разу не показали
Наконец запустили в эфир ...

Канал 2+2, начиная с 4 июня, по будням в 20:30
Угон по нашему
bykovdima писал(а):в инете где-то есть?
Правообладатели обещали в ютубе выложить, но я так понимаю это будет не скоро.
Смотри завтра след. серию
bykovdima писал(а):вот тут посмотреть
Оперативно ... хмм
СигналкинПоздравляю, гостросюжетний бойовик даже получился

А кто это в кадре был на красноватом Кошаке, непослушный такой, милициянтив не слушался и на маячки не реагировал?
А чего, интересный формат, буду и дальше смотреть.
Сэнсэй писал(а):А кто это в кадре был на красноватом Кошаке, непослушный такой, милициянтив не слушался и на маячки не реагировал?
Не обратил внимание, бо во время погонь особо некогда было по сторонам глядеть, ездили реально под 140 по Киеву и на красный и т.д. Тока Кобра с мигалками и крякалками, а мы руку на сигнал и с матами ( повырезали

) вперед.
Но то шо наши автолюбители забивают на спец сигналы - это факт, причем без разницы какого класса авто.
[quote="Сигналкин"]
Но то шо наши автолюбители забивают на спец сигналы - это факт, причем без разницы какого класса авто.[/
это оттого, что часто спецсредства используют водители такси.
Помнишь сюжет о том, как кобра и скорая за 500 грн журналиста на вокзал отвозили?..
Сигналкин писал(а):Но то шо наши автолюбители забивают на спец сигналы - это факт, причем без разницы какого класса авто.
некоторые просто не знают что делать...
ехали как-то мои два товарища, тут у них на хвосте появились мусора и давай жеж мигать фафакать и т.п.... этот шо за рулем был в руль вцепился, обделался и только и твердил "шо они от нас хотят, гады, че они ко мне приципились" и т.д., пока второй не сказал ему типа "съедь на обочину, дурень"
СигналкинА че реальные угонщики - или спектакль?