Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Сб июн 02, 2012 15:13:39

Gaucho писал(а):
Sandra писал(а):а мы ночью на рыбалку

"Ну вооооот, папа, ато все мама да мама!!!" (с) м/ф Волк и теленок

Отчет об Анталии : "Было хорошо, хочу наза....."
Краткость сестра тала..... :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: (мине healix не указ!!!!)

Отчет о Анталии через пару недель, а пока пусть создают кто был недавно!-)
Рыбалка ...багажник затаренный уже, машина под подъездом, а на улице-ливень с громом и молниями! Ждём!
Сорри, за офф! :smile:
Nik

Сб июн 02, 2012 15:20:30

Sandra
Неконфликтность - это, между прочем, очень хорошая и полезная черта. =D>
Sandra

Сб июн 02, 2012 15:22:42

Nik писал(а):Неконфликтность - это, между прочем, очень хорошая и полезная черта. =D>

а это по отношению ко мне?) или рассуждение о термине -неконфликтности?)))
vladman

Сб июн 02, 2012 15:26:23

Думал не влазить, но все-таки возьмите и мою баночку.

Я уже не помню кто там чего говорил поэтому буду писАть по вопросам.

1. Про Камазы.
Какие камазы? Кто их видел? Где фото? Где видео? Где свидетели? Вы всегда верите надписям на заборе? Через время Мавроди из тюрьмы будет вещать что правительственные хакеры вывели бабло со счетов добросовестных вкладчиков. История повторяется. Мавроди это бренд! А за ним стоят водители Камазов! )

2. Про банки.
Ну это типовой аргумент МММшников. Там уже подробно расписали про депозит-кредит, разницу в процентах и т.д. От себя хочу добавить, что доход банка делится на процентный и комиссионный. Процентный выше описан, а комиссионный это доход банков от расчетно-кассового обслуживания и др. операций которые банки делают для клиентов. У некоторых банков комиссионные доходы довольно значительны. И НБУ постоянно настаивает на их наращивании. Поэтому сравнивать банк с пирамидой некорректно.

3. Про правительство.
Да кому вы нужны со своей пирамидкой? )))
Есть другая точка зрения. С точки зрения экономики правительству выгоден платежеспособный электорат! Если у вас есть деньги, вы покупаете товары! А активизация спроса- основа роста экономики. Правительству выгоден богатый и довольный народ! Но к сожалению этого не будет.
А правительству не выгодны народные волнения обманутого нищего народа.. Думайте ж!

Что там еще было?
Блин завелся я что-то от этой глупости. А пока писАл забыл какие там еще аргументы были. )))

ЗЫ. Все сорри, пошел кататься на велосипеде. :D
Больше не буду.
Nik

Сб июн 02, 2012 15:30:41

Изображение
Nik

Сб июн 02, 2012 15:31:12

Sandra писал(а):а это по отношению ко мне?)

К Вам.
Sandra

Сб июн 02, 2012 17:45:34

Спасибо!
Вы правы! Я ухожу от конфликтов всеми возможными или невозможными способами! Не вижу в них резона!
Вообще, живу по принципу - Как ты к людям, так они к тебе! Позитив, позитивом, а надо быть человеком! Войну можно выиграть без сражения! Тем более в любом споре, как и в любой войне трудно сказать кому больше повезло! Победителю или проигравшему.
Barmanlei

Сб июн 02, 2012 22:16:21

Изучив матчасть, сдается мне, что и посев паники (а за ней скрывается, как бы банально это не было, "перезагрузка"), введение режима "спокойствие", запуск новой пирамиды МММ-2012 - это все часть одного плана, нет отдельно МММ-2011 и МММ-2012. Это один спектакль. И Мавроди, который видит всю ситуацию сверху так, как не видит ее никто из нас, вполне может быть таинственным кукловодом. Либо это все, опять же в рамках одной и той же стратегии, просто тестирование пирамиды на устойчивость.
Да и не верится, что за Мавроди никого нет. Мне нравится читать про теорию заговора, различные ее аспекты влияния на сферы нашей жизни, и вот какое наблюдение: а не связан ли искуственный обвал рубля, который вот уже третий день лихорадит, с запуском новой пирамиды, в которой деньги привязаны к доллару и евро (по словам Мавроди)?
Что касается людей - знаю тех, кто денег получил в несколько раз больше, чем вложил. Знаю и тех, кто ничего не получил (говорить о том, что они проиграли все же еще пока не возьмусь).
В общем, тема интересная, но пока чисто с научной точки зрения :)
Так что всех с наступающим праздником! Отличных уловов и вкуснейших шашлыков :)
Наталия

Вс июн 03, 2012 06:57:26

Собирая чемодан....(перечитывая личные сообщения,тема в личку перенеслась...Cенсей,ты смело можешь обнародовать нашу личную переписку,а вот остальным не стоит- написано мною исключительно лично и персонально) решила вынести на свет божий мысли свои....Вероятно данный пост ляжет в основу личного блога,или станет частью мемуаров...или книги...фильма...Ведь жизнь с Кашкаем на Кашкай-форуме это часть моей жизни, Хочу всех поблагодарить ,причем искренне,за то что уделяли внимание моей персоне. Кто с интересом,кто с любопытством,кто со своми негативными мыслями(чего греха таить) Я всех люблю.Всех без исключения.Ибо в Библии говорится -Возлюби ближнего ,как самого себя. Я давно задумалась над этим местописанием.Ведь как же нужно любить себя,чтобы понять как отдать свою любовь другому.Нужно сначала понять что это такое -любовь.На себе.И учителем стал Иисус Христос.Именно на его поступках я поняла как нужно любить,искренне и бескорыстно.И в молитвах (самое непосредственное общение с Богом) я ощущала Божью любовь.Именно так и нужно любить себя.Именно так и нужно любить других.дуи.Чистыми чувствами.не искаженными реальностью жизни,беззаветно и бескорысно...Много лет прошло с того момента...это был мой Завет с Богом...И скрепился он радугой...Любить ближнего ,как самого себя...
Я поняла что Бог наполнил меня всю любовью к Миру...И ...отпустил в Мир. Жестокий мир.Мир лжи,фальши,лицемерия и обмана.Но всегда показывал Себя.Всегда говорил- Я с тобой,Я в тебе.Я вокруг тебя.Я наградил тебя Силой.Все испытания.а их немало будет Ты выдержишь...Я взрагивала и широко раскрывала глаза.Что это?Мои медицинские познания настораживали.Наука говорила,что это плохо,когда ты слышишь голоса.А сердце мое говорило-Ты-любовь.Люби .Не наука Землю сотворила,а Творец. Читая Библию всегда находила ответы.Мне нужно было обратится с вопросом и Библия открывалась сама....
Последний раз редактировалось Наталия Вс июн 03, 2012 08:19:35, всего редактировалось 1 раз.
Наталия

Вс июн 03, 2012 07:21:38

Я весело рассмеялась))))Думала дочь моя спит,а она хихикая пришла с планшетом и говорит- ролик про тебя)))))) Я теперь знаю,мама,какое транспортное средсво будет у нас следующим))))))))))))))))))
Жизнь продолжается!
http://www.youtube.com/watch?v=krMnJsajpd0
Танчик

Вс июн 03, 2012 10:49:56

Вот информация об отношении Библии к пирамидам и наживе с помощью азартных игр http://trubchyk.livejournal.com/138208.html
Текила

Вс июн 03, 2012 10:59:29

«А мне немножечко стыдно» …. ))) Стыдно за свое несовершенство. Ведь все, кто тут пишет оценки мои и Натальи (именно оценки, не свое мнение, а считает, что имеет право давать оценки и характеристику поступков малознакомым людям ) – смелые и всезнающие люди))) Как хорошо, что мы мало знакомы. Коню понятно, что если бы год назад (или чуть больше) они знали, что в течении года нет риска потерять деньги- они бы все равно не вложили бы из за своих высокоморальных качеств. Так ведь? Ну, конечно, так. У меня и сомненья нет.
П.с. Наталья, я не читала ничего после своего поста (ну, мне правда пофиг мнение о себе самодельного «учителя», мне только Сисопати и еще нескольких всегда стыдно за свои ответы –не пишу кого еще, а то подумают, что "подлизываюсь", а Сисопати уже,наверно, и привык ) потому прочла только то, что ты в конце написала. Я даже не знаю.. Наверно, «попало» тебе после моего «выхода» из темы. Ну, это и есть «человеколюбие» ))) Знакомтесь ))) Я не представляю, откуда у тебя силы. Я никак не прощу себе, как когда то в теме про спиртное что то тебе доказывала и как все против тебя «ополчились». Надеюсь, ты простишь.
П.с.. Дописываю про Анталию и опубликую сегодня –завтра, думала пару дней назад напишу, даже была заготовка, которую я отправляла своим знакомым, которые решили после нашей поездки этим летом ехать. Но она не подходит, там очень много, а я хочу сделать так, что бы тем, у кого нет времени читать – что бы те прочли самое главное, а потом подробности для тех, у кого есть время читать. Потому что много мелких практических деталей, которые важны будут тем, кто захочет «дикарем» туда поехать. Потому что вот у меня, например, читать времени нет. Я никак путешествие Армита на Украину не перечитаю –год хранится в папке. Мне Гаучо пересказывает все, где кто путешествует.
Сэнсэй

Вс июн 03, 2012 11:36:53

Наталия писал(а):Cенсей,ты смело можешь обнародовать нашу личную переписку,а вот остальным не стоит

Наташа, я никогда не выношу личное на обозрение, даже с разрешения. На то оно и личное. Про остальное - остаюсь при своём мнении: упоминание Б*га в теме про МММ считаю неуместным. А снисходительное обзывание всех форумчан "РАБотающими кашкай-людьми" ставит жирную точку на моём понимании твоего мировоззрения.
Текила писал(а):я не читала ничего после своего поста (ну, мне правда пофиг мнение о себе самодельного «учителя»

Я так понимаю, что эта фраза - ко мне? Не читать несколько страниц темы и потом вываливать выводы - это, конечно, тоже можно, но какой тогда смысл вообще в форумной переписке? Всё, что я написал применительно к тебе - это уточнил про "обмен денег" и ответил на вопрос о банках. Никаких мнений в твой адрес не высказывал, да и желания нет. Но это ж надо было читать, проще сказать "мне пофиг и некогда". А мне не пофиг, я читаю, потому что обычно человек думает, перед тем как пишет, т.е. прикладывает к написанному силы, и это достойно хотя бы потраченных на прочтение нескольких минут.
ДВОЙНЯШКИ

Вс июн 03, 2012 14:53:52

Наталия
Главное - не спутать себя с богом.
Сэнсэй

Вс июн 03, 2012 20:09:05

Танчик писал(а):Вот информация об отношении Библии к пирамидам и наживе с помощью азартных игр http://trubchyk.livejournal.com/138208.html

Только сейчас прочитал всё вдумчиво. Не будучи беззаветно верующим и чтущим (физ-мат отложил отпечаток навсегда), удивился совпадению моих взглядов с Писанием. Впору прошептать: "Аллилуйя".
Write comments