Текила » Вс июн 03, 2012 10:59:29
«А мне немножечко стыдно» …. ))) Стыдно за свое несовершенство. Ведь все, кто тут пишет оценки мои и Натальи (именно оценки, не свое мнение, а считает, что имеет право давать оценки и характеристику поступков малознакомым людям ) – смелые и всезнающие люди))) Как хорошо, что мы мало знакомы. Коню понятно, что если бы год назад (или чуть больше) они знали, что в течении года нет риска потерять деньги- они бы все равно не вложили бы из за своих высокоморальных качеств. Так ведь? Ну, конечно, так. У меня и сомненья нет.
П.с. Наталья, я не читала ничего после своего поста (ну, мне правда пофиг мнение о себе самодельного «учителя», мне только Сисопати и еще нескольких всегда стыдно за свои ответы –не пишу кого еще, а то подумают, что "подлизываюсь", а Сисопати уже,наверно, и привык ) потому прочла только то, что ты в конце написала. Я даже не знаю.. Наверно, «попало» тебе после моего «выхода» из темы. Ну, это и есть «человеколюбие» ))) Знакомтесь ))) Я не представляю, откуда у тебя силы. Я никак не прощу себе, как когда то в теме про спиртное что то тебе доказывала и как все против тебя «ополчились». Надеюсь, ты простишь.
П.с.. Дописываю про Анталию и опубликую сегодня –завтра, думала пару дней назад напишу, даже была заготовка, которую я отправляла своим знакомым, которые решили после нашей поездки этим летом ехать. Но она не подходит, там очень много, а я хочу сделать так, что бы тем, у кого нет времени читать – что бы те прочли самое главное, а потом подробности для тех, у кого есть время читать. Потому что много мелких практических деталей, которые важны будут тем, кто захочет «дикарем» туда поехать. Потому что вот у меня, например, читать времени нет. Я никак путешествие Армита на Украину не перечитаю –год хранится в папке. Мне Гаучо пересказывает все, где кто путешествует.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...