Модераторы: healix, Модераторы форума
Nik писал(а):Заправляюсь до отстрела чтоб минимизировать возможный недолив.
-=S_tet=- писал(а):а мне мужик в черной кофте понравился (1:39 - 1:42) - заправщик орет, шланг летит, а у него ни один мускул не дрогнул! человек - кремень!
Kostya писал(а):Мне так показалось, что твой капот далеко был, да и заправщик в аккурат между таврией и колонклй находился...
Evgenij писал(а):Прикольной ссылкой это назвать сложно.
Кстати, это не то, что у нас в сыр добавляют???
http://ibigdan.livejournal.com/10702957.html#cutid1
mario_dn
надо еще приспособиться делать котлетки из говна, кока-колу из мочи и m&m-сы из козьих орешков, и все, можно спокойно помирать с улыбкой на лице)
tanatriel
А котлетками из говна уже японцы баловались! Осталось с колой разобраться.
chus
Кола и так из говна.
bykovdima писал(а):Nik писал(а):Заправляюсь до отстрела чтоб минимизировать возможный недолив.
я вот из тех же соображений + чтобы реже на заправку ездить
yan2k писал(а):а я из тех соображений, что бензин всегда дорожает, а вчерашний полный бак-это всегда дешевле, чем сегодня заправляться, если подорожал.
yan2k писал(а):бензин всегда дорожает, а вчерашний полный бак-это всегда дешевле, чем сегодня заправляться
yan2k писал(а):не понял про минимализацию недолива отстрелом
bykovdima писал(а):если заправляться, например, на 10литров или 200грн значит ты уверен, что этот объем влезет в твой бак, поэтому недолить сколько-то процентов совсем не сложно, и ты даже не заметишь.при заправке до отстрела, только ты знаешь, сколько примерно войдет в твой бак (в зависимости от его объема и количества бензина в нем), поэтому при попытке недолить сколько-то процентов, можно получить несколько литров, а это уже можно заметить, поэтому при таком варианте заправки заправщикам тяжелее недоливать.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей