Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..
Пт апр 06, 2012 13:20:00
Нина писал(а):Лиза Чайкина
простите за серость..."Игры престолов" в инете или по тв?
у меня тв нет. тому ве в нете.
Нина писал(а):уже начала смотреть....балдею...практически все по книге
+1, две серии из второго сезона посмотрел, книгу почти дочитал (4 часть дочитываю, последнюю)
Nik писал(а):"На грани"
Хороший фильм. У Хопкинса и персонаж интересный и исполнение на уровне.
Еще один фильм о возможностях человеческого мозга в голливудской обработке (ака Эффект бабочки, Мистер Никто и иже с ними)
Исходный код
Рекомендую
Да. Неплохой
krus писал(а):Исходный код
Смотрел когда как-раз на форуме активно шло обсуждение тогда еще будущей развязки на мост Патона. Там что хорошо запомнилось: там в конце есть вид города с птичьего полета и хорошо видно правильную турбинную развязку
А мне чего-то второй сезон "Игры престолов" растянутым слишком показался. Посмотрел уже 3-ю серию. Как читавший книгу, воспринимаю хорошо, а вот жена (она не читала) путается в персонажах. Приходится после каждой серии объяснять кто-кому кем приходится и почему он поступил так. Думаю, что человека, не читавшего книгу, отпугнет такое количество персонажей. Первый сезон вообще на одном дыхании вместе с женой просмотрели. Постоянно было какое-то действо. А вот второй чего-то не так смотрится.
Недавно начали смотреть еще один сериал. "Мгновения грядущего", называется ("Flashforward", в оригинале). Достаточно интересный, немного фантастики, немного детектива. Один серьезный минус - не продлили на второй сезон.
Nik писал(а):"На грани" - начинается на троечку, к середине на четверочку и в конце - пять!
троичка не троичка.... но я на нем так подвисла... что пипец....
krus писал(а):Еще один фильм о возможностях человеческого мозга в голливудской обработке (ака Эффект бабочки, Мистер Никто и иже с ними)
Исходный код
Рекомендую
Ещё один фильмец на тему прогулок по времени: "Треугольник". С виду малобюджетный, но идея неплохая и сюжет непредсказуемый. Напрягло обилие кровищи, но то такэ.
Bloodhoundмне кажется, что вам с женой тяжело дается второй сезон именно из-за того, что его нет возможности посмотреть на одном дыхании

ждать каждую серию - пропадает азарт (читала и жду

)
НинаЭто есть немного.

Каждая серия просто пролетает. Слава богу, что выходят хоть каждую неделю.